miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Символизм 80 lvl

evira
Агентство безопасности продовольствия Evira приступила к компании по вакцинации диких животных районах, прилегающих к юго-восточной границе

Цель проведения ежегодной кампании вакцинации – предотвращение распространения на территории Финляндии заболевания бешенства через диких животных.

Приманки будут разбрасываться на полосе шириной в 40 км от Иломантси до Виролахти и далее на полосе шириной 20 км вдоль южного побережья до Пюхтяя. Общая площадь зоны вакцинации около 10 тыс. км². Полеты производятся ежедневно с 7 до 21 часов в течение пяти недель.

Над коттеджами, населенными пунктами и водными путями сброс не производится. Однако если приманки встречаются в большом количестве на небольшом участке или рядом с домами, об этом нужно сообщить в Evira. Трогать и подпускать к ним собак нельзя. Но сбор грибов и ягод в районе вакцинации не воспрещается.

Приманки, распространяемые с воздуха, представляют собой куски коричневого цвета величиной 5 ˟ 4,5 ˟ 1,5 см и весом 30 г с сильным рыбным запахом. Вакцина находится внутри в жидком виде в капсуле из фольги и содержит ослабленный вирус бешенства.

Финляндия с 1991 года обладает официальным статусом благополучия по заболеванию бешенством.




Tags: Финляндия, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments