miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Выменяли себе проблему


Все-таки, в Кремле трудятся большие мастера создавать себе проблемы

Включили зачем-то в обмен с Украиной Цемаха – «начальника ПВО» сепаратистов. Сама по себе идея устроить его выдачу в Россию, говорит о косвенном признании вины за сбитый рейс MH-17.

Ну ладно, выменяли. Привезли этого украинского гражданина в Россию.

Но раньше он проходил по делу о сбитом «Боинге» свидетелем, а как только прибыл в Россию, так почти сразу Международная следственная группа в свете новых, неведомых нам, обстоятельств объявила его подозреваемым. А это совсем другой разговор.

Одно дело не пускать в Голландию свидетеля, другое – подозреваемого. Что теперь российскому начальству делать с Цемахом?

Прятать подозреваемого - это признать, что «Боинг» был сбит Россией. К тому же Цемах – украинский гражданин, сослаться на то, что Конституция России запрещает выдавать своих граждан, не удастся.


Какие варианты?

Скоропостижная кончина? Вряд ли. Мнимая тяжелая болезнь на годы? Возможно. Придуманное бегство Цемаха в российские просторы? Может быть. Дать российское гражданство и сделать депутатом ЛДПР, как Лугового? Экзотика.

Но любой вариант будет выглядеть натянуто. И говорить об одном – Россия виновата.

В общем, приобрели на свою голову, на свою территорию новую проблему

Лучше бы кремлевским мудрецам оставить Цемаха в Украине, положиться на «авось», не показывать свою заинтересованность в его судьбе.

А то слишком много суеты. Разоблачительной суеты.


Tags: mh17
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal