miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Партия лжи


Все единороссы шли на выборы в Мосгордуму как самовыдвиженцы, никак не использовали символику ЕР в агитации и тщательно скрывали партийную принадлежность. А теперь генеральный секретарь партии Турчак говорит, что итоги оценивает как успешные, потому что «у фракции «Единой России» будет большинство». То есть на выборы шли как самовыдвиженцы, а фракция будет у едросов

Беглов шел на выборы губернатора Петербурга как самовыдвиженец, но на дебатах от партии открестился и даже убрал свою биографию с сайта ЕР. А теперь лидер «Единой России» Дмитрий Медведев заявляет о победе своей партии на выборах в Петербурге, потому что «Беглов на самом деле не порвал своих связей с «Единой Россией» и является нашим близким человеком».



О чем это говорит?

Они так ничего и не поняли, не сделали никаких выводов из того, что избиратели все чаще начинают возить мордой по столу кандидатов от партии власти. Им кажется, что можно людей просто перехитрить и сохранить политическое влияние.

А люди-то голосуют против, потому что их в первую очередь достало именно это вранье и лицемерие. Потому что на выборах вы против пенсионной реформы, а сразу после сами же и поднимаете пенсионный возраст. На выборах вы обещаете бороться с ростом тарифов ЖКХ, а сразу после сами их и повышаете. На выборах вы прикидываетесь независимыми самовыдвиженцами, а сразу после снова цепляете на пиджак партийный значок.

Этот режим погубят не экономические проблемы, а лицемерие и презрение к людям. Вот увидите.


Tags: Единая Россия, Яшин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal