miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Пропагандист vs журналист

Соловьев Дудь
Телеведущий Владимир Соловьев назвал блогера Юрия Дудя за его фильм о теракте в Беслане «дегенератом» и «ничтожной мразью»

По мнению Соловьева, в фильме Дудя нет ни малейшего понимания о том, что как все было в реальности.

«Дудь радостно говорит о том, что во всем виновато государство. Но надо быть дегенератом», — заявил Владимир Соловьев в эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM».

Также телеведущий добавил, что лучше бы Дудь «рекламировал шампунь», потому что «в этой башке ничего не обнаружено, кроме химических элементов». При этом Владимир Соловьев заявил, что блогер — бездарный спортивный журналист, который теперь «полез гадить в другую область», и задумался, «кто эту мразь ничтожную раскручивает».

В годовщину теракта в Беслане на youtube-канале «вДудь» Юрий Дудь опубликовал свой документальный фильм о трагедии. На вечер 5 сентября у ролика 9 млн 600 тыс просмотров, положительных оценок в 40 раз больше, чем отрицательных (590 000 / 15 000). Ранее Владимир Соловьев уже раскритиковал представителей оппозиции за то, что они, по мнению телеведущего, произносят «дикую чушь о Беслане».




Tags: Дудь, СМИ, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →