?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Алексей освобождённый
miggerrtis
miggerrtis

Среди огромного множества важных вещей, которые злили меня каждый день, пока я сидел в камере, была еще одна маленькая личная причина для злости

Бег же мой. Я и решил-то (в очередной раз, но окончательно!) начать регулярно бегать после 50-суточного ареста прошлой осенью. Подумал, что нужна какая-то компенсация.

Сказать "я бегаю" могу про себя с 30 декабря прошлого года. Как начал с того дня три раза в неделю выходить на пробежки, так и не отступаю.

И вот только-только научился получать удовольствие от бега, как бац 10 суток, а через две недели — 30 суток. Весь прогресс насмарку.


Я так разозлился, что решил в спецприемнике бегать. Честно скажу, удовольствие более чем сомнительное. Но решил и пробежал за 30 суток 109 километров (в тетрадочку записывал).

Так что если когда-нибудь будет вид спорта в котором надо бежать туда-обратно на стадионе длиной 21 метр, оббегая при этом курящих людей и перепрыгивая свежие плевки, то я претендую на попадание в сборную.

Сейчас пробежался к Лужниках. Понял, что весь прогресс растерял, но всё равно красота. Не надо каждые 8 секунд разворачиваться и бежать в другую сторону. Цените это, спортсмены!

Run, Forest, run!




Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…

  • Слияния и поглощения

    Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства Экономическая интеграция России и Белоруссии займет…

  • Бросок на Париж

    Новый поворот в ожесточенной борьбе за православные приходы в Западной Европе: патриарх Кирилл принял в лоно РПЦ бывшего управляющего парижской…

  • Чемезов-джет

    Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается…

  • В Ангарске госпитализированы восемь человек

    В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12…

  • Coubы 204

  • Супер Саша

    Российская фигуристка Александра Трусова внесена в Книгу рекордов Гиннеса 15-летняя спортсменка признана первой исполнительницей четверных…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Эту запись было бы точнее отнести к категории : -"реклама"
или "сетевая раскрутка для сетевых дурачков"
-второй вариант более правильный но длинный

Надеется убежать от народной мести ? Напрасно.

Кремлебот!!! Марш под шконку, ху@ло путенское...

Сейчас в заграницы пузо греть и иудины денежки проматывать?

Говнобот пригожинский, тоже под шконку, брысь!!!

Аноним хуже пидораса))))))))))).

Вот щас пидарасы обидятся...)))

Беги, лёха, беги! И не возвращайся... нахуй ты здесь не всрался...)))

Ледоруб догонит))))))))).

Сакральная жертва...)))

Ты когда в Москву за колбасой, Митяй? Тут и Навального погоняешь, и я тебе на клык выдам! Соскучился поди?

  • 1