miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Алексей освобождённый


Среди огромного множества важных вещей, которые злили меня каждый день, пока я сидел в камере, была еще одна маленькая личная причина для злости

Бег же мой. Я и решил-то (в очередной раз, но окончательно!) начать регулярно бегать после 50-суточного ареста прошлой осенью. Подумал, что нужна какая-то компенсация.

Сказать "я бегаю" могу про себя с 30 декабря прошлого года. Как начал с того дня три раза в неделю выходить на пробежки, так и не отступаю.

И вот только-только научился получать удовольствие от бега, как бац 10 суток, а через две недели — 30 суток. Весь прогресс насмарку.


Я так разозлился, что решил в спецприемнике бегать. Честно скажу, удовольствие более чем сомнительное. Но решил и пробежал за 30 суток 109 километров (в тетрадочку записывал).

Так что если когда-нибудь будет вид спорта в котором надо бежать туда-обратно на стадионе длиной 21 метр, оббегая при этом курящих людей и перепрыгивая свежие плевки, то я претендую на попадание в сборную.

Сейчас пробежался к Лужниках. Понял, что весь прогресс растерял, но всё равно красота. Не надо каждые 8 секунд разворачиваться и бежать в другую сторону. Цените это, спортсмены!

Run, Forest, run!



Tags: Навальный, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments