?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А вот вам и 4-дневная рабочая неделя!
miggerrtis
miggerrtis
ГАЗ Дерипаска
Не успел премьер Медведев поручить Минтруду разобраться, можно ли сократить рабочую неделю, олигарх Дерписка дал свой положительный ответ

И велел уведомить работников "ГАЗа" о возможном переходе на четырехдневную рабочую неделю с сокращением заработных плат с 21 октября 2019 по 20 апреля 2020.

И Дерипаска, и собственники других предприятий России совершают такой вот перевод на 4-дневку, а то и 3-дневку, постоянно.


Только вот работников это не радует. И без того невеликий доход еще сокращается. Ну и собственники сокращают производство не от хорошей жизни: падение спроса на продукцию, затоваривание и т.п.

А по-другому наша экономика не работает. Вот, дорогой Дмитрий Анатольевич, и ответ на ваш вопрос. Сокращайте!





Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…

  • Слияния и поглощения

    Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства Экономическая интеграция России и Белоруссии займет…

  • Бросок на Париж

    Новый поворот в ожесточенной борьбе за православные приходы в Западной Европе: патриарх Кирилл принял в лоно РПЦ бывшего управляющего парижской…

  • Чемезов-джет

    Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается…

  • В Ангарске госпитализированы восемь человек

    В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12…

  • Coubы 204

  • Супер Саша

    Российская фигуристка Александра Трусова внесена в Книгу рекордов Гиннеса 15-летняя спортсменка признана первой исполнительницей четверных…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

НИЩЕБРОДЫ, ГОТОВЬТЕСЬ ЕЩЕ ПОДТЯНУТЬ РЕМЕШКИ НА БРЮХЕ.

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «НИЩЕБРОДЫ, ГОТОВЬТЕСЬ ЕЩЕ ПОДТЯНУТЬ РЕМЕШКИ НА БРЮХЕ.» в контексте: [...] вот вам и 4-дневная рабочая неделя! [...]

НИЩЕБРОДЫ, ГОТОВЬТЕСЬ ЕЩЕ ПОДТЯНУТЬ РЕМЕШКИ НА БРЮХЕ.

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «НИЩЕБРОДЫ, ГОТОВЬТЕСЬ ЕЩЕ ПОДТЯНУТЬ РЕМЕШКИ НА БРЮХЕ.» в контексте: [...] можно ли сократить рабочую неделю, олигарх Дерписка дал свой положительный ответЧитать дальше... [...]

Утрутся и выйдут на конвейер.

Переход на сокращённую неделю принесёт колоссальные убытки экономике страны-
это ещё посчитали в СССР , где был строго нормирован годовой фонд рабочего времени
-
Удивительные предложения Медведева и правительства хуже вражеских диверсий,
достаточно вспомнить миллиардные потери - от перехода на на новое поясное время
- перевод фондов с доллара на юань
- провозглашения бадминтона национальным видом спорта
- монетизацию льгот
Уровень образования и умственного развития этих руководителей потрясает !

"хуже вражеских диверсий" - какие такие диверсии - мона поподробнее ?

Толи ещё будет, ой ей ей...!!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такое впечатление, что наша страна , как какой то клубок, катится по наклонной и все увеличивает скорость, и мы все летим в какой та-ра - ра, где нас ждёт какой то ужасный конец, а какой никто не знает, но все знают, что конец неизбежен...

И даже продажа мусоровозов в ЦАР не помогла?

Мёртвому припарка.

Минтруда - звучное имя. Как и Гертруда и Брунгильда.
)))

  • 1