miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Собянин провоцирует


Это — фотография с Марша памяти Немцова от 24 февраля 2019 года. По маршруту от Страстного бульвара до Сахарова. Он был согласован мэрией

А это — ответ мэрии на заявку с маршрутом от Страстного бульвара до Сахарова, но уже на 31 августа на шествие "Против политических репрессий".

"Создаст помехи движению пешеходов", говорят.

И после этого мэрия и Собянин ещё будут говорить, что это оппозиция кого-то там провоцирует?




Московский метрополитен вслед за Мосгортрансом, ГБУ «Автомобильные дороги» и некими частными предпринимателями подает иск к оппозиционерам Навальному, Яшину и др... требуя компенсировать убытки, якобы понесенные из-за июльско-августовских митингов.

Хватать, штрафовать, сажать. По старинному русскому обычаю – для острастки.

Ну и подзаработать заодно. С одной только Соболь 600 тысяч настригли. А всего штрафов уже выписано не на один миллион рублей. И исков подано на 13 млн.

Собянину скоро так понравится, что он специально митинги провоцировать станет. Глядишь – бизнес-то выгоднее платных парковок. И сам-герой все время на виду у начальства. Пусть и не Робеспьер, а крепчающий хозяйственник.





Tags: Соболь, Собянин, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments