miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Спецназ спас цыган от возмущенных россиян


Уже вторые сутки полиция охраняет дом местных цыган в маленьком селе Подгорное в Кемеровской области – от самосуда жителей. Более 100 мужчин собрались возле дома, принадлежащего большому цыганскому семейству, окружили его и попытались устроить суд Линча

По его информации Telegram-канала Baza, возле дома собрались более 100 мужчин, возмущенных конфликтом между их знакомыми и цыганами. Последние, как пишет канал, в драке нанесли соперникам несколько ножевых ранений. Сообщается, что конфликт начался после приставаний цыган к девушкам.


20 августа к дому цыган направилась толпа, увидевшие ее цыгане вызвали полицию. На место прибыли бойцы специальных отрядов быстрого реагирования и несколько нарядов патрульно-постовой службы, но «люди не расходятся».




Tags: криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal