miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Похищение граждан Грузии

Грузия_x0_cy4_cw0_w1597_n_r2_st
В зоне грузино-осетинского конфликта задержаны жители села Ахалубани

У расположенного вблизи разделительно линии села Ахалубани представители властей самопровозглашенной республики Южная Осетия задержали cемерых граждан Грузии. По заявлению односельчан, они находились на кладбище, откуда собирались подняться в расположенную недалеко молельню. По их же словам, эта церковь находится на периметре разделительной линии, где часто перемещаются вооруженные люди в формах.


По заявлению заместителя губернатора Шида Картли Амирана Кристесиашвили, по имеющейся у них информации, местонахождение задержанных граждан Грузии неизвестно.

«Все они жители Ахалубани. Мы знаем, что они были на кладбище и затем собирались идти в церковь. После этого ни с кем из них не удается установить контакт. В настоящее время задействована «горячая линия» наблюдательской миссии ЕС, в курсе дела все государственные ведомства», — заявил заместитель губернатора Шида Картли.



Tags: #россияОккупант, Грузия, беспредел, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments