miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Простоялись мы с тобой


Московское начальство решило ограбить своих политических оппонентов – подать от государственных транспортных и прочих, связанных с властями структур, миллионные иски к части оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы

Дескать, у нас были простои. А это ущерб и т.п. от ваших акций 27 июля.

В таком случае давайте подавать иски ко всем лицам, кто организует в городе провластные мероприятия.

Единая Россия

Как то: милитаристский парад на 9 мая и его репетиции; шествия «бессмертных полков» во главе с начальством; акция в честь аннексии Крыма охолощенных «едрочленов» со штыком примкнутыми к ним коммунистами, мироновцами, жириновцами.


Наконец, огромный ущерб наносят многолетние раскопки города с освоением денег на «благоустройство», которые устроили московские власти. Не говоря уже о «ночах длинных ковшей», когда Собяниным были уничтожены бизнесы, люди выброшены на улицу.



Но на будущее прецедент создан хороший.

Он в том, что чиновники, полицейские, сотрудники ФСБ, центров «Э», «Бе», «Ме», судьи, пропагандисты должны отвечать личными деньгами за ущерб, нанесенный ими гражданам.

Перевод противостояния в такой партер нам нравится.

Мы не хотим вас сажать надолго, мы вас только ограбим. У нас мягкая, но крепкая рука. Вот такое послание.

То же следует сделать с нашими правителями и их обслугой после смены власти – пусть заплатят всеми своими деньгами, дворцами, турбийонами, яхтами за нанесенный гражданам ущерб.



Когда вы увидите предпенсионера дворника Соловьева, хмуро подметающего обычный московский двор, а рядом вольного дворника Киселева, подставляющего совок, то знайте – революция свершилась. Ущерб гражданам, наконец-то возмещен.


Tags: Собянин, Фемида, коррупция, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments