miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Сенсация! ⚡️ Обнаружен порядочный сенатор

Мархаев протест полиция Соболь
«Плохая власть борется с недовольными, хорошая — с причинами недовольства». Иркутский сенатор осудил действия полиции на акциях протеста в Москве

Действия полиции, разгонявшей недавние акции протеста в Москве, были «неправомерными и профессионально безграмотными». Об этом заявил член Совета Федерации от Иркутской области, основатель и бывший первый командир Бурятского ОМОНа Вячеслав Мархаев.

«То, что столько людей вышли на улицы, уже говорит о том, что просто нет другой возможности быть услышанными властью. И вместо того, чтобы выслушать претензии, организовать диалог, администрацией было принято силовое решение, во многих случаях избыточное, — написал он в своем инстаграме. — Плохая власть борется с недовольными, хорошая — с причинами недовольства!»


https://instagram.com/p/B1EQjoUpFjC

✔ С середины июля в Москве проходят акции протеста за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Оппозиционные политики утверждают, что им отказывают в регистрации на выборах по политическим мотивам.

✔ 27 июля и 3 августа в центре Москвы прошли две несанкционированные акции оппозиции, которые были жестко подавлены полицией. В каждый из дней были задержаны более тысячи человек. По итогам акции 27 июля СК возбудил уголовное дело о массовых беспорядках. 10 августа на проспекте Сахарова в Москве состоялась крупнейшая за последние годы акция протеста. На согласованном митинге собрались до 60 тысяч человек.

meduza.io


Tags: Госдума, Соболь, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments