miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Реакция на очередной провал


Дональд Трамп: США много узнали в результате взрыва российской ракеты

Президент США заявил в понедельник о том, что провалившееся испытание российской ракеты позволило американским специалистам получить немало новой информации.

В своем сообщении в Твиттере президент написал: "Соединенные Штаты много узнали в результате взрыва в России несработавшей ракеты. У нас есть подобная, но более совершенная технология. Взрыв российской Skyfall заставил людей забеспокоиться по поводу чистоты воздуха не только рядом с полигоном, но и вдалеке от него. Нехорошо!"


Реплика президента Трампа была первой реакцией американского официального лица на взрыв,который произошёл в четверг на объекте Министерства обороны России в Архангельской области. Согласно данным прессы, у американских экспертов нет подтверждений того, что России удалось создать действующий ракетный ядерный двигатель. Имеющиеся сведения указывают на неудачные испытания. США отказались от создания подобного оружия в 60-х годах прошлого века, посчитав эту идею нереализуемой в силу разных причин.


Skyfall — так НАТО классифицирует российскую экспериментальную крылатую ракету "Буревестник", которая, как предполагается, имеет ядерный двигатель и способна нести ядерный заряд.




В августе прошлого года телеканал CNBC рассказал, что российская ракета с ядерным двигателем в результате неудачных испытаний упала в Баренцево море


Tags: авария, оружие, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments