?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Розыск садиста
miggerrtis
miggerrtis

Полиция Москвы устанавливает имя сотрудника, который ударил девушку кулаком в живот во время задержания после митинга 10 августа

Интересно, что проверку сотрудники МВД начали не сразу, а лишь после того, как к ним поступила телефонограмма из поликлинники. Дарья Сосновская (избитая девушка) обратилась к врачам, а они, в свою очередь, по закону сообщили об этом в МВД. Только после этого начальство УВД по ЦАО всё-таки решило разобраться в случившемся.


До этого полиция предпочитала никак не реагировать на видео, на котором было чётко зафиксировано правонарушение одного из их сотрудников.




P.S.

Ублюдок установлен



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

зачем уподобляться майдаунам и нарушать закон?

Какие статьи каких законов нарушил полицейский?
Баба оказывала сопротивление при задержании. Не очень слышно, что она кричала ментам. Может она обзывалась, нецензурно бранилась или угрожала.
И потом, наши менты еще сильно миндальничают с этим отребьем. Надо их пИздить, как в Париже, как в Берлине или как в "оплоте демократии". И нехуй тут лить фальшивые крокодиловы слёзы. Явно видно, шо тёлка не случайный персонаж в этой тусовке. Случайных и за просто так там сто пудов никто не задерживал. Пусть либерастня не пиздит.

Re: зачем уподобляться майдаунам и нарушать закон?

Есть такое понятие как соизмеримое применение силы. Я даже не говорю что она девочка. пусть и тупая. Но бить за то что она тупая не профессионально. Поступая так же как и эти ушлёпки, мы скатимся в Украину.

Re: зачем уподобляться майдаунам и нарушать закон?

Не скатимся.
Они провоцируют и разжигают. Им надо довести до ритуальных жертв, до крови "небесной сотни", которую они сами же и постреляют. И при чем тут менты? Не уж-то вы верите, что в том же Киеве пострелял тупых майдаунов "Беркут" по приказу Януковоща? Они настолько тупые, что и у нас ничего нового не могут придумать. Струячат, как под копирку. Сочиняют "звыряче побиття онижедитэй", а вы ведётесь, как институтка и дочь камергера...)))
Или вы с ними заодно?

Re: зачем уподобляться майдаунам и нарушать закон?

Они ровно для этого и провоцируют. Провоцируют что бы полиция потеряла выдержку и превратилась в зверей.
Если на площадь выйду я, и пробью кому нибудь грудак, это будет объяснимо. Не законно, но объяснимо. Для полицейского это не допустимо.

Для полицейского это не допустимо.

Допустимо.
При подавлении массовых беспорядков иногда и танками по асфальту размазывают. Вспомним Тянь-Ань-Мэнь. У нас же пока всю эту пиздобратию водят под белы рученьки и вежливо призывают разойтись по-хорошему. Тех, же, кто демонстративно залупается, столь же вежливо пИздят. И очень напрасно. надо пИздить как можно жёстче, что бы не пришлось потом наматывать их кишки на гусениц бронетехники. А эта сволочь именно того и добивается. И, что-то мне подсказывает, что ни навального, ни ходорковского, ни яшина-хуяшина, ни соболь по асфальту не размажут. А хомячков им не жалко.

Re: зачем уподобляться майдаунам и нарушать закон?

И вы мне так и не ответили: какие статьи каких законов нарушил сабж?

мы скатимся в Украину

(Anonymous)
Вам до Украины срать и срать.
В Украине за такое кидались все рядом стоящие и проламывали башку прямо через шлем.
Потому что в Украине мужики.
А у вас - лохи с дырявыми жопами.

Re: мы скатимся в Украину

Вас уже #ВЕЗЬМИРЗНАМИ признал нацистами. Так что иди скачи дальше

  • 1