?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Розыск садиста
miggerrtis
miggerrtis

Полиция Москвы устанавливает имя сотрудника, который ударил девушку кулаком в живот во время задержания после митинга 10 августа

Интересно, что проверку сотрудники МВД начали не сразу, а лишь после того, как к ним поступила телефонограмма из поликлинники. Дарья Сосновская (избитая девушка) обратилась к врачам, а они, в свою очередь, по закону сообщили об этом в МВД. Только после этого начальство УВД по ЦАО всё-таки решило разобраться в случившемся.


До этого полиция предпочитала никак не реагировать на видео, на котором было чётко зафиксировано правонарушение одного из их сотрудников.




P.S.

Ублюдок установлен



Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…

  • Слияния и поглощения

    Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства Экономическая интеграция России и Белоруссии займет…

  • Бросок на Париж

    Новый поворот в ожесточенной борьбе за православные приходы в Западной Европе: патриарх Кирилл принял в лоно РПЦ бывшего управляющего парижской…

  • Чемезов-джет

    Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается…

  • В Ангарске госпитализированы восемь человек

    В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12…

  • Coubы 204

  • Супер Саша

    Российская фигуристка Александра Трусова внесена в Книгу рекордов Гиннеса 15-летняя спортсменка признана первой исполнительницей четверных…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Да. она представляла опасность. Любая толпа, собравшаяся вне закона, представляет опасность. Макрон Вам подтвердит. И почивший Немцов тоже.
А вот применение силы в отношении этой дуры, безусловно не оправдано. И я могу понять эмоции полицейского, но это не оправдывает его не профессионализма.

Что ты там лепишь, чучело, какая опасность от одинокой, идущей по своим делам хрупкой девушки?

Единственная опасность России - Хуйло Владимирович Прежнев, который монополизировал власть в России и который за счёт народа России тестирует здравый смысл на прочность.

Слава Богу что Хуйлу Владимировичу настал пиздец. Аминь.

Мне понравился твой пассаж про Немцова

(Anonymous)
Чувак просто шёл из кафе домой с любовницей.
Шёл по улице.
Улица ненароком была вдоль кремлёвской стены.
И его убили...
Нормально, да?
И судя по твоему комменту - сам же Немцов ещё и виноват.
Я хуею, дорогие россияне)))

Re: Мне понравился твой пассаж про Немцова

Чувак просто кинул того, кто его не простил. А немцова я привёл в другом контексте:

  • 1