miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Растет масштаб катастрофы


Росатом поздно вечером в пятницу сообщил, что пять его сотрудников погибли в результате ЧП на испытаниях на военном полигоне в Архангельской области. Ранее Минобороны сообщало о двоих погибших

«В результате происшествия на военном полигоне в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки погибли пять сотрудников госкорпорации "Росатом". Еще трое наших коллег получили травмы и ожоги различной степени тяжести», — цитирует ТАСС сообщение корпорации.

Пострадавших госпитализировали.

база

В «Росатоме» уточнили, что взрыв произошел во время работ, связанных с инженерно-техническим сопровождением изотопных источников питания на жидкостной двигательной установке.

8 августа РИА «Новости» со ссылкой на источник сообщило о двух погибших и 15 пострадавших в результате взрыва в воинской части под Северодвинском. Затем губернатор Архангельской области Игорь Орлов подтвердил факт происшествия и рассказал о пострадавших, не уточнив их число.




Tags: #Росатом, авария, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal