miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Очередной «подвиг» Россельхозгвардии

санкции яблоки Шлосберг
Что такое санкции? Это когда государство вводит наказание для другого государства или его граждан за совершенные нарушения или преступления

Что такое антисанкции? Это когда государство или его чиновники, попавшие под санкции, вводит санкции против своих граждан. В большинстве своём тех, кто никогда не увидит другие страны. Потому что в нищете трудно путешествовать и невозможно увидеть мир.

Вот очередной «подвиг» Россельхозгвардии: на границе Псковской области с Беларусью захвачен, изобличен и уничтожен враг России – 21 тонна польских яблок, которые пытались прокрасться на территорию нашей Родины, но не смогли быть съеденными.

Враг рассыпан и закопан заживо. Фотоотчёт о массовой казни опубликован. Зарплата из средств налогоплательщиков получена.

Как до этого тысячи тонн еды были закопаны бульдозером.



Родина удовлетворена. Сытая Родина удовлетворена.

В Псковской области почти 20% людей живут ниже уровня бедности, это более 115 тыс. человек. В России 25% детей живут ниже уровня бедности. Более 35 миллионов человек в нашей стране живут в нищете.

Россия – страна, где нищие мечтают стать бедными, и не всегда это у них получается. А бедные мечтают просто нормально питаться. Просто нормально покушать.

Антисанкции введены именно против этих людей – бедных, нищих, голодных, беззащитных. Введены сытыми, наглыми, всесильными. И безнаказанными.

Заметьте: эти сытые и наглые не приказывают вернуть продукты в страну прибытия или проверить качество и конфисковать в пользу бюджета – нет, они приказывают уничтожить, ликвидировать еду. Показательно, перед всем народом.

Это – особый род садизма, когда сытый приказывает уничтожить еду, которая могла достаться кому-то другому.

Что бы делали эти бессовестные люди, если бы их лишили еды даже на один день и потом показали эту гору свежих яблок?

А те, кого они лишают еды, так живут каждый день. Каждый день.




2016 год —
яблоки

Tags: Шлосберг, санкции, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments