miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Колпинские капо* (Путинский концлагерь — X)

зона
Gulagu.net опубликовал фото и видео пыток в СИЗО «Кресты-2». Арестантов избивают в «пресс-хатах» с ведома руководителей ФСИН

В СИЗО «Кресты-2» в Колпино существуют так называемые «пресс-хаты» — камеры, где избивают и пытают арестантов. Об этом заявило сообщество Gulagu.net со ссылкой на источник в управлении ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В СИЗО действуют три «пресс-хаты». Живущие в них арестанты в обмен на улучшенные условия содержания бьют, пытают и насилуют сокамерников, которых к ним переводят оперативники ФСИН. Издевательства совершают, чтобы заставить жертв подписать признание, оговорить других или отказаться от жалоб, рассказал источник Gulagu.net.

Живущие в «пресс-хатах» арестанты носят майки с надписью «Актив УФСИН един» (АУЕ-субкультура, проникшая в федеральную службу — так надпись комментирует Gulagu.net) и используют выданные им биты. Они записывают пытки на мобильные телефоны. Эти записи в качестве отчета о проделанной работе получает администрация СИЗО и оперативники ФСИН. Источник предоставил Gulagu.net фото и видео пыток.






* «Капо» (сокращённое от «Kazetpolizei» — служащий вспомогательной полиции концлагеря) — в узком смысле это заключённые, назначенные исполнять должности старосты барака, надзирателя, старшего рабочей команды.

В широком смысле «капо» — это вообще актив нацистских концентрационных лагерей, привилегированная прослойка заключённых, осуществлявшая непосредственный низовой контроль над повседневной жизнью простых заключённых.





Путинский концлагерь

Путинский концлагерь — ll

Путинский концлагерь — lll

Путинский концлагерь — lV

Путинский концлагерь — V

Путинский концлагерь — Vl

Путинский концлагерь — Vll

Путинский концлагерь — Vlll

Путинский концлагерь — IX

зона

Tags: ГУЛАГ, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal