?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Переворот
miggerrtis
miggerrtis
Шендерович полиция
Среди немногого, что нам остается теперь, еще имеется возможность назвать вещи своими именами. И тут, кажется, пришло время обойтись без метафор: в России произошел переворот

Воспользовавшись паранойей своего ставленника и его страхом даже перед тенью реального народовластия, группа силовиков получила наконец долгожданный карт-бланш на открытое полицейское насилие.

Полицейщина полностью вытеснила с московских улиц Конституцию РФ.

Конституция

Незаконно арестованы все лидеры оппозиции; развернута охота на обычных людей, посмевших выйти на улицу в знак протеста. Для задержания уже не требуется лозунга или пикета: преступниками объявлены все свободные люди, на выбор полицая. Адвокатов не пускают к арестованным, избиения в автозаках и отделениях полиции стали нормой.

По итогам путинского двадцатилетия (милости просим отпраздновать этот бандитский юбилей в ближайшую пятницу) в стране нет парламента, нет суда и нет СМИ — есть только соответствующие подразделения путинской хунты, обслуживающие ее интересы и обеспечивающие ее сохранность.


Внутри этой хунты идут типовые разборки, но это не имеет никакого значения для остальных россиян, попавших в глубокий политический зиндан.

Таков общий вид на пейзаж. Теперь — вид на отдельные предметы.

Глава МГИК Горбунов — жулик, ответственный за создание политического кризиса на ровном месте.

Собянин, Колокольцев, Золотов и Бастрыкин, прямо ответственные за насилие над москвичами, пытавшимися, в рамках закона, протестовать против фальсификаций, — преступники и соучастники переворота.

полиция

Прокурор Чайка, не пресекший эскалации беззакония, — соучастник переворота.

Все судьи, выносившие в эти дни неправосудные приговоры, как и молчащий глава Верховного суда РФ Лебедев, — соучастники переворота.

Глава Конституционного суда Зорькин, "не заметивший" упразднения Конституции, — соучастник переворота.

Все депутаты и сенаторы, от которых мы так и не дождались в эти дни слова протеста или защиты — все, поименно, — соучастники переворота.

Журналисты, лгавшие или просто молчавшие в эти дни, — соучастники переворота.

Все эти доверенные и приближенные лица и деятели культуры, все эти гергиевы, шахназаровы и эрнсты, все небожители и творцы, не возвысившие голос против прямого и неприкрытого полицейского насилия против россиян, — соучастники переворота, в полный рост, что бы они о себе не думали и какими бы соображениями не оправдывали свое поведение.

Что делать теперь нам, тем, кто не хочет уезжать из России, но и не готов доживать свои дни тут в наморднике? Не очень представляю, признаться (никогда не жил в полицейском государстве). Но в любом случае, начать стоит с того, что назвать вещи своими именами.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Смотрю ты быстро переобулся :)))

(Anonymous)
Только вот продолжаешь своего путена-хуйла с заглавной буквы писать :)))

Re: Смотрю ты быстро переобулся :)))

Очки купи.
Это какой-то мудень меня косплеит.
Я польщен...)))

Какое-то чмо уже работает под меня.
Ты зачем мою аватарку украл, долбоёб?

Как вкусни краби

Ну, правда, такая замечательная пародия на тупого либерала!

Это прекрасно!

(Anonymous)
И картинка: двоих забивают дубинками, а толпа стоит бесстрашно снимает на смартфоны и некоторые даже скандируют "позор-позор!", наверное друзья и родственники жертв.
И особенно комментарий: "Не все люди хотят быть задержанными", типа сижу такой на бутылке жопой и не понимаю этих двоих дурачков.
Великая русская литература.
Великий русский балет.
Великий русский протест...


сиди в своей хохлятской жопе и кушай панский кал.
наш народ не такие наивные портянки, как укрожопы. обещанками нас не накормишь.
хохлонайзеры майданили за борьбу против коррупции и выбрали олигарха президентом. уже после этого хохлы сдохли, как нация, и доказали, что являются рабами и хуесосами.

Ура ! Наконец то вас, бд#дей, расстреляют....

Шендерович пошел в разнос.

Не поведётся народ на такую топорную пропаганду.
Как говорят в соседней стране: немае дурних.

Няксимвольский папуас СеРожа Собякин за корыто борется. Переворот, ага.

успокойтесь уже наконец.
протест протух и давно слит.
вся Россия презирает либероидных выблядков.
омон молодцы. все четко и вежливо.
протестунским ублюдкам необходимо извиниться перед народом за нарушения законов и порядка на улицах.

Анонимный пидар 100500 и тут насрал

(Anonymous)
Проамерский анонимный пидар 100500 сосущий у пригожинских либерастов и тут обосрался.
Ну ты же уже признался, что обожаешь, когда тебя страпоном ебут в жопу, а хуями в голову, ну иди ты на гейские сайты, все же обдрыстал рекламой своих хохлоблядей и либерастни, что ты к людям в журналы лезешь, неужели такой нищеброд, тьфу, говно лахтенское, хуже либерастов, на которых работаешь.
В общем привычно водружаешься туда, где и сидишь по жизни конченный обсос 100500 - на хуй твоего куратора )))))

А теперь от злости как ты делаешь помолись Путину и Зеленскому, плюнь в монитор говном, как прожуешь, и не забудь прислать еще твоих глистов-сотрудников по смене :)))

==Полицейщина полностью вытеснила с московских улиц Конституцию РФ.==

Да ладно, Ефремов разогнал их – из их же мегафона.

Вот, все ходы записаны:


;))

Edited at 2019-08-06 12:13 am (UTC)

на видео я вижу как парень из под ударов дубинок тянет руки за помощью к своим "соратникам" и не кто ему ее не подает..все просто смотрят как всего три-четыре полицая избивают людей.просто смотрят и снимают видосики.до тех пор пока толпа не начнет избивать полицию, сопротивляться им, пока полиция не поймет что против них тоже есть сила не ничего измениться ..
а если честно то думаю что вы вполне заслужили эти унижения и побои..двадцать лет вылизывать анус этой гэбэшной мрази не проходят просто так..за все надо платить..

Я не поклонник Шендеровича, но на фоне сетевой лабуды по теме от известных виртуальных експердов типа Илларионова,Бабченко, Рощина, Яковенко и т д, текст содержит хоть какой-то смысл!
А смысл заключается в том , что власть захватили не просто вруны , прощелыги и шпана,
а натуральные бандюганы.....
соответсвенно все эти "охранители" сторонники Кремля и путена-- дешёвые шестёрки на подсосе
Нет никаких патриотов путена , а есть продажная мразь на службе бандитов !

Колпинские капо* (Путинский концлагерь — X)

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Колпинские капо* (Путинский концлагерь — X)» в контексте: [...] [...]

oldgoro

(Anonymous)
был такой журнал в ЖЖ. В этом журнале публиковался материал "Некоторые тактические и организационные аспекты народного восстания" собственно вот и всё. Путинизм пересел на штыки со всеми вытекающими историческими аллюзиями и аналогиями. Путинизм должен быть .... Привет Гаврошу

  • 1