miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Бомбы марки «Ихтамнет»

армия бомбы Конашенков Симоньян
В 2015—2016 гг. такие правозащитные организации, как Human Rights Watch, неоднократно обвиняли российские войска в применении кассетных авиабомб в Сирии

Много раз пойманный на лжи генерал-майор Игорь Конашенков на брифингах для журналистов категорически отрицал этот факт и говорил, что несмотря на большое количество журналистов, побывавших на авиабазе Хмеймим, никто так и не показал эти кассетные бомбы.


Сирия
Сириец пытается добраться до своих детей после российской бомбардировки

В январе 2016 года Conflict Intelligence Team опубликовала расследование, основанное исключительно на фотографиях и видео самого Минобороны, а также российских федеральных СМИ, в котором доказали наличие кассетных авиабомб на аэродроме Хмеймим. Спустя некоторое время, в издании Gazeta.ru вышла статья, в которой различные военные эксперты заявили, что на изученных фотографиях вовсе не кассетные, а осколочно-фугасные авиабомбы.

Отвечая Игорю Конашенкову и этим военным экспертам, CIT представляет вам материал с фотографиями из парка «Патриот» Минобороны России, где на экспозиции, посвящённой применяемому в Сирии оружию, выставлены те самые кассетные авиабомбы.





Tags: Сирия, армия, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal