miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Курортные будни


В оккупированном городе-курорте фотографы с птицами избили туристов у стен музея «Судакская крепость» за отказ платить

Журналист из Судака распространил в Facebook видеозапись драки. По его словам, 22 июля у стен Судакской крепости «фотоживодеры» с орлами «развели» туристов на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а когда получили отказ — стали избивать.

«Сколько раз уже сказано: это не просто фотографы с животными — это реальные вымогатели денег. Это грабеж и разбой, а сами посмотрите. Однозначно и другое — неспособность решить этот вопрос не только позорит курортное крымское побережье, а еще и подтверждает бессилие „специально обученных людей на зарплате у государства“, которые обязаны обеспечивать спокойствие и порядок туристического народа и местных жителей», — подчеркнул журналист.

В городской администрации пообещали жестко наказать причастных к нападению. Глава города Андрей Некрасов, практика административных протоколов, которые им регулярно выписывают чиновников, «фотоживодеров» не пугает. «В данном случае речь идет уже об уголовной ответственности. И виновные лица должны понести заслуженное и справедливое наказание», — подчеркнул глава администрации.

Он предложил туристам отказываться от услуг фотографирования с животными.


Tags: Крым, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments