miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Европейская Фемида vs Дональд Трамп


Премьер-министр Стефан Лофвен преподал урок американскому президенту-bully, который решил, что достаточно одного его звонка и хулигана-американца немедленно освободят из шведской тюрьмы без суда и следствия

Предыстория такая:

30-летний рэпер Rocky, его настоящее имя Rakim Mayers, был арестован 3 июля после драки Стокгольме. Kanye West, особа, приближённая к императору, и его жена Kim Kardashian позвонили Трампу и попросили его вмешаться. С аналогичными просьбами к Трампу обратились и некоторые другие представители американского хип хопа. Трамп решил, что у Премьер Министра Швеции также, как и у него, есть свой карманный Генеральный прокурор, который решает его вопросы, позвонил шведскому Министру и лично поручился за хулигана.




Но...

Премьер Министр Швеции ответил Трампу, разъяснив ему как это работает в правовом государстве. Он сказал, что ”шведская судебная система, прокуроры и суды полностью независимы, все равны перед законом и что правительство не может и не будет пытаться влиять на судебный процесс».

Для Трампа это было большим сюрпризом, Он очень этому удивился и пообещал американской хип хоп тусовке позвонить в Швецию ещё раз.

Tags: Трамп, Фемида, Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments