miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Не буду платить за то, чего не совершал»


В Массачусетсе закрыли уголовное дело против актёра Кевина Спейси

Прокуратура закрыла уголовное дело против актера Кевина Спейси после того, как предполагаемый потерпевший отказался дать показания.

Сыгравшего Фрэнка Андервуда в популярном телесериале «Карточный домик» актера, обвиняли в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше. По версии обвинения, это произошло в 2016 году в баре города Нантакет, штат Массачусетс.

В прокуратуре сообщили, что решение о закрытии дела и снятии обвинений со Спейси было принято после того, как потерпевший воспользовался конституционным правом, отказавшись от дачи показаний против самого себя.

Адвокаты Спейси утверждали, что молодой человек уничтожил некоторые текстовые сообщения, хранившиеся в его телефоне, которые могли послужить доказательством виновности Спейси. Истец, имя которого не раскрывается, заявил, что он потерял телефон, и по этой причине не мог предоставить его в распоряжение следствия.

Обвинения против Спейси были выдвинуты после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в том, что в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет, Спейси якобы пытался его соблазнить. Последующие разоблачения привели к тому, что Спейси вывели из актерского состава "Карточного домика", в котором он исполнял главную роль. Кроме того, из фильма "Все деньги мира" были вырезаны все сцены с участием актера.

Кевин Спейси снялся в десятках фильмов. Он дважды становился лауреатом премии "Оскар".





В конце прошлого года, перед Рождеством Спейси впервые после скандала о сексуальных домогательствах записал видеообращение к публике под названием «Позвольте мне быть Фрэнком», где он предстал в образе главного героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда

Тогда Спейси заявил, что с каждым днем у него растет уверенность в том, что вскоре «все узнают всю правду» и он не будет платить за то, чего не совершал.

Он добавил, что знает, что публика хочет, чтобы он вернулся в сериал. «Но погодите минуту, вы никогда не видели меня умершим [Фрэнк Андервуд по сюжету сериала умирает]? Выводы могут быть такими обманчивыми. Скучали по мне?» — так Спейси завершил свое обращение.



Tags: art, США, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments