?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Не буду платить за то, чего не совершал»
miggerrtis
miggerrtis

В Массачусетсе закрыли уголовное дело против актёра Кевина Спейси

Прокуратура закрыла уголовное дело против актера Кевина Спейси после того, как предполагаемый потерпевший отказался дать показания.

Сыгравшего Фрэнка Андервуда в популярном телесериале «Карточный домик» актера, обвиняли в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше. По версии обвинения, это произошло в 2016 году в баре города Нантакет, штат Массачусетс.

В прокуратуре сообщили, что решение о закрытии дела и снятии обвинений со Спейси было принято после того, как потерпевший воспользовался конституционным правом, отказавшись от дачи показаний против самого себя.

Адвокаты Спейси утверждали, что молодой человек уничтожил некоторые текстовые сообщения, хранившиеся в его телефоне, которые могли послужить доказательством виновности Спейси. Истец, имя которого не раскрывается, заявил, что он потерял телефон, и по этой причине не мог предоставить его в распоряжение следствия.

Обвинения против Спейси были выдвинуты после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в том, что в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет, Спейси якобы пытался его соблазнить. Последующие разоблачения привели к тому, что Спейси вывели из актерского состава "Карточного домика", в котором он исполнял главную роль. Кроме того, из фильма "Все деньги мира" были вырезаны все сцены с участием актера.

Кевин Спейси снялся в десятках фильмов. Он дважды становился лауреатом премии "Оскар".





В конце прошлого года, перед Рождеством Спейси впервые после скандала о сексуальных домогательствах записал видеообращение к публике под названием «Позвольте мне быть Фрэнком», где он предстал в образе главного героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда

Тогда Спейси заявил, что с каждым днем у него растет уверенность в том, что вскоре «все узнают всю правду» и он не будет платить за то, чего не совершал.

Он добавил, что знает, что публика хочет, чтобы он вернулся в сериал. «Но погодите минуту, вы никогда не видели меня умершим [Фрэнк Андервуд по сюжету сериала умирает]? Выводы могут быть такими обманчивыми. Скучали по мне?» — так Спейси завершил свое обращение.




Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…

  • Слияния и поглощения

    Россия и Белоруссия могут перейти на единый Налоговый кодекс в рамках Союзного государства Экономическая интеграция России и Белоруссии займет…

  • Бросок на Париж

    Новый поворот в ожесточенной борьбе за православные приходы в Западной Европе: патриарх Кирилл принял в лоно РПЦ бывшего управляющего парижской…

  • Чемезов-джет

    Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается…

  • В Ангарске госпитализированы восемь человек

    В доме взорвался бытовой газ при попытке самовольного подключения В городе Ангарск Иркутской области медицинская помощь потребовалась 12…

  • Coubы 204

  • Супер Саша

    Российская фигуристка Александра Трусова внесена в Книгу рекордов Гиннеса 15-летняя спортсменка признана первой исполнительницей четверных…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Сыгравшего Фрэнка Андервуда в популярном телесериале «Карточный домик» актера..."

Ребята, а кроме этого сериала Кевин Спейси нигде не играл, одним днём живёте???
Да это же один из выдающихся действующих актёров Голливуда, таких как он - единицы!
Каждый фильм с ним - бомба!

Нас рать на мистера Спейси.
Он для нас НИКТО.

Тыж педофилов любишь!

ПНХ, ПДР!

  • 1