miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Мракобесы вырезали Одувана


Блогер Илья Варламов сообщил, что телеканал "Спас" вырезал из программы "Разговор с атеистом" с его участием вопросы о роскоши патриарха Кирилла – в частности, о дорогих часах и резиденциях, предположительно принадлежащих главе Русской православной церкви

Также, по словам Варламова, редакторы "Спаса" вырезали его вопрос оппоненту, протоиерею Александру Абрамову, о бывшем руководителе "Российских железных дорог" Владимире Якунине. Якунин ежегодно, на Пасху, лично участвует в доставке "благодатного огня" из Иерусалима в Россию. "Я спрашивал, сколько стоит, чтобы РПЦ не замечала, что ты ворюга", – рассказал блогер.

Якунин

В ответ протоиерей Александр Абрамов заявил, что при монтаже из записи убрали "словесные ошметки" и "повторы". По его мнению, позиция Варламова в эфире была "представлена полновесно".

"Спас" начал своё вещание в 2005 году. Его позиционируют как "первый общественный православный телеканал". Основной собственник "Спаса" – Московская патриархия.



Tags: РПЦ, СМИ, коррупция
Subscribe

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments