miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Провал собянинской диверсии


Во-первых, мы обнаружили изощренную диверсию, направленную на срыв моей избирательной кампании. Исполнителем выступила типография, с которой сотрудничает наш штаб

В начале июня эта типография напечатала нам большой тираж подписных листов. Большинство из них были корректны и соответствовали закону. Но как выяснилось, примерно десять процентов оказались фальшивыми: их аккуратно подмешали в общую массу листов.

В чем подвох?

По закону, в нижнем углу каждого подписного листа должен быть указан номер избирательного счета кандидата в Сбербанке: всего двадцать цифр. В средине номера моего счета присутствует комбинация цифр 738. А сотрудники типографии при печати поменяли местами две цифры, чтобы получилось 783. Это делает лист недействительным, и собранные на нем подписи при проверке гарантированно будут признаны браком.

Надо отдать должное криминальному таланту наших оппонентов: технология очень тонкая. Заметить такое невероятно сложно, учитывая, что фальшивые листы не были вложены стопкой, а смешаны с настоящими.


В типографии извиняются и говорят, что «произошла техническая ошибка». Я в это, разумеется, не верю. Нет никаких сомнений, что на руководителей типографии либо надавили, либо просто купили. Заказчиком очевидно выступили мои оппоненты в мэрии Москвы. Они понимают, что протеже мэрии Валерия Касамара вряд ли сможет выиграть у меня честно, поэтому ищут любые способы просто снять меня с выборов.

Это диверсия, конечно, нанесла ущерб моей кампании: примерно 300 подписей пришлось забраковать после выявления фальшивых листов. Но есть и хорошая новость.

Броня нашей электоральной машины достойно выдержала этот удар. Мы ждали диверсий, поэтому вели кампанию так, чтобы последовательно наращивать запас прочности — и его хватило, чтобы выйти на нужный уровень.

Ночью мы провели тотальный пересчет и перепроверку подписей. За вычетом всех забракованных и подозрительных подписей в нашем распоряжении сейчас 4823 подписи, которые можно сдавать в избирком. Это более чем на 300 больше положенного по закону минимума, а до максимума не хватает всего 134 подписей. Сегодня и завтра мы их доберем.

Таким образом, несмотря на многочисленные провокации, диверсии и откровенный криминал, с задачей по сбору подписей мы практически справились. Впрочем, это только первый шаг — вскоре нам предстоит защита собранных подписей при проверке в избиркоме.

Пожелайте удачи.


Напомню, две недели назад в избирательном штабе Ильи Яшина выявили засланных для "сбора подписей", мэром Москвы, казачков. Это делается для того, чтобы избиркомы получили легальную возможность снимать с выборов политиков, неугодных «Единой России». картинка кликабельна —

8351596544-5n

Tags: Собянин, Яшин, выборы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal