miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Вчера в эфире «Эха Москвы». Виктор Шендерович:

Шендерович Яшин
«Вот только что дал подпись просто на входе. Пришел Илья Яшин, и я как житель Сокольников подписался. Мною заинтересовались как избирателем, я благодарен. А другие почему-то, кто баллотируется, не поинтересовались мной как избирателем

Я сначала за Яшина расписался черной ручкой. Он сказал: «Нет, нет, черной не примут. Переписываем». Потому что надо синей ручкой. Не примут. И дай бог, чтобы приняли синей. А за Беглова могут перекатывать базы данных. Просто сидеть училки… Вот и всё равенство. Вот и всё следование закону.


Что важно. 30 июня, в ближайшее воскресенье, будет день подписи. Можно прийти, там будет много независимых кандидатов, которые собирают подписи. Будут волонтеры. Можно встретиться с кандидатами и поставить подпись. Это будет на Трубной площади в Москве с 15:00 до 20:00. Так что я всех москвичей призываю прогуляться. Время хорошее и место тоже».




Порядочные люди за оппозиционных кандидатов,
а не за собянинских воров и жуликов!



Tags: Соболь, Шендерович, Яшин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal