miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Паническая атака питерских муниципалов


Питерские муниципальные выборы, которые пройдут одновременно с губернаторскими (8 сентября) — это практически полное «дежа вю» происходившего пять лет назад

Тогда, в 2014-м, многие муниципалитеты сперва скрывали сам факт назначения выборов: чем позже об этом узнают конкуренты — тем меньше времени у них останется, чтобы выдвинуться и подать документы на регистрацию.

Потом — скрывали место нахождения своих избирательных комиссий, куда надо подавать документы, и время их работы.

Потом — устраивали очереди из подставных кандидатов (у каждого из которых принимали документы по часу), чтобы настоящие кандидаты не смогли подать документы…


Сегодня все повторяется.

И тайно объявленные выборы, о которых оппозиционные кандидаты узнают через неделю-полторы.

И липовые справки из библиотек, куда якобы вовремя поступили муниципальные газеты с напечатанным решением о назначении выборов.

И сотрудники муниципалитетов, хранящие сведения о том, назначены выборы или нет, как Мальчиш-Кибальчиш — военную тайну.

И наглухо закрытые двери муниципальных избиркомов и молчащие телефоны.

И толпы подставных кандидатов, блокирующие вход в те избиркомы, которые оппозиционным кандидатам все же удается найти.


И оппозиционные кандидаты, ночующие в избиркомах и подвергающиеся нападениям…

Вчера, 26 июня, выступая на заседании питерского Законодательного Собрания, я говорил, что это — доказательство отсутствия в городе нормальной местной власти.

Доказательство превращения части городских муниципалитетов (почти тотально контролируемых «Единой Россией») в закрытые группировки, готовые идти на любое мошенничество, чтобы сохранить свои места и свою возможность распределять и «осваивать» местные бюджеты.

При нынешнем отношении горожан к «ЕР», их единственный шанс сохраниться — это любой ценой не дать конкурентам участвовать в выборах.

Скрыть назначение выборов, скрыть избирательные комиссии, не позволить «чужим» подать документы, поставить «титушек» на входе в комиссии…

Когда я начал это говорить, мне, как водится, отключили микрофон — слышать такое для нашего «единоссовского» большинства было невыносимо.

Но я все же успел сказать, что именно те депутаты, которые мошенническим путем пытаются сохранить свои места, сегодня решают, кому участвовать, а кому не участвовать в выборах губернатора, отсекая нежелательных для Кремля и Смольного кандидатов, и оставляя только «согласованных», плюшевых и безопасных для временного губернатора Беглова.


Подписи именно этих депутатов нужны для регистрации на выборах губернатора Петербурга — как якобы доказательство поддержки кандидата в городе.

Но, судя по жульничеству с назначением выборов и игрой в прятки в муниципальных избиркомах, сами эти депутаты никакой поддержки в городе не имеют.


Разве в противном случае они так боялись бы честных и конкурентных выборов?

Если бы не были уверены, что на них гарантированно проиграют?

Их сегодняшнее поведение (как и пять лет назад) — это «паническая атака».

Надо доказать им, что они паникуют не зря.

8 сентября 2019 года их время должно закончиться.







Tags: #Петербург, #выборы, Вишневский, Единая Россия, Питер, выборы, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бенедетта

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Непорочная дева» (Benedetta) легендарного Пола Верховена Для россиян…

  • Павлик vs УГ

    Что известно о блокировке «Умного голосования» в Телеграме: — Павел Дуров объявил о блокировке «ботов с предвыборной агитацией» незадолго до…

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

  • Евротур 4

    Берега Женевского озера — одна из самых топовых локаций для мировой элиты. Конечно, российские чиновники, олигархи, депутаты не могли не скупить…

  • Все 225 округов

    Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму 0:03:11 Алтайский край 0:05:51 Амурская область 0:05:56 Архангельская область 0:06:06…

  • Началось...

    https://t.me/eshkinkrot/8680 https://t.me/russianexta/19133 https://t.me/udmprotivcor/1871 И здесь наебали...…

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments