miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Кавказский детектив


Семеро избитых в Ингушетии полицейских стали жертвой разборок двух тейпов. Из-за женщин. Это история, которую в республике рассказывают, стыдливо пряча глаза

Несколько ингушей годами соблазняли замужних женщин и шантажировали их тайно записанными интимными видео и нюдсами. Вымогатели заставляли их заниматься сексом с другими мужчинами и требовали денег, иначе угрожали отправить видео мужьям.

Один из таких мужей по фамилии Мердоев (данные изменены) узнал о существовании видео с его женой. Он провёл собственное расследование и выяснил, что в группе вымогателей непосредственно соблазнением занимался Хасан Альтемиров. Мердоев выследил Альтемирова ночью у дома и расстрелял из пистолета. Раненному в ногу Хасану удалось сбежать. Чуть позже родственники отвезли Альтемирова в центральную районную больницу. Врачи, увидев огнестрел, вызвали полицейских.


На следующий день утром к больнице приехали сорок родственников Мердоева. Они попытались прорваться в палату к Альтемирову и добить его.

Семеро полицейских начали стрелять в воздух, чтобы успокоить толпу, но в итоге были сильно избиты. В это время родственники Альтемирова воспользовались заминкой и вывезли Хасана на автомобиле. Мердоевы кинулись в погоню, но не догнали своих обидчиков.

В итоге несколько полицейских госпитализированы. Альтемиров в бегах.






Tags: Кавказ, криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments