miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Возврат в 30-е»


Министр образования запретил деструктивным американцам ходить в уральские учебные заведения

Он аргументировал это решение тем, что проекты «создают угрозу формирования негативного имиджа социально-экономических процессов в РФ».
Документ, подписанный главой свердловского минобра Юрием Биктугановым и разосланный руководителям вузов и ссузов, есть в распоряжении 66.RU.

В документе указано, что «такие мероприятия, как «День юного дипломата», «Курс разговорного английского», «Курс писательского мастерства Great Writing Project», проведенные представителями Генерального консульства США в Екатеринбурге, по информационному материалу и оценочным суждениям имеют деструктивный характер для общественно-политической жизни нашей страны».

В связи с этим участие преподавателей и учеников в мероприятиях с американскими дипломатами и лекторами в министерстве образования посчитали нежелательным.


В департаменте информационной политики Свердловской области заявили, что сейчас проверяют подлинность документа. «При этом на упоминаемые в СМИ проекты в министерство образования, действительно, поступали жалобы от обучающихся и их родителей», — отметили в ДИП.




Tags: США, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments