miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Единоросс-убийца


Экс-глава Раменского района на допросе: «Секс с Евгенией у нас был, но кто ее убил, я не знаю». Андрей Кулаков не признает свое вину в убийстве любовницы, которая ради него развелась с мужем

Кажется, такие истории могут произойти только в кино, однако, жизнь иногда подбрасывает сюжеты покруче любого фильма. 2 мая в своем Мерседесе нашли мертвой 39-летнюю сотрудницу Общественной палаты Раменского района Евгению Исаенкову. Женщина была задушена. Чуть позже следствие выяснило, что накануне она сказала дочери, что ей нужно помочь «хорошему человеку» и уехала на Арктическую улицу в Раменском. Домой она больше не вернулась.


Об убийстве 39-летней сотрудницы Общественной палаты Раменского Евгении Исаенковой стало известно несколько дней назад

— Женщина поехала на секс-свидание к своему коллеге. Эти встречи у них проходили регулярно, они встречались и занимались любовью в машине. Но в последнее время такие свидания ей надоели, недавно она развелась с мужем, в надежде, что глава района тоже бросит жену. Но тот не планировал разрушать свой брака. Видимо, эта ситуация и стала причиной ссоры в тот день, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Что произошло в машине — остается только догадываться, потому что задержанный экс-глава Раменского района Андрей Кулаков (чиновник сам уволился за несколько дней до задержания) свою вину не признает, хотя и подтверждает свои отношения с Евгенией Исаенковой.

— Мы вместе работали с Евгенией Исаенковой, у нас были любовные отношения и секс. Но последний раз я видел ее 29 апреля. Кто ее убил, я не знаю, — заявил следователям Андрей Кулаков.


Правоохранительные органы рассматривают версию, что после очередного секса в машине Евгения стала просить мужчину перестать скрывать их отношения. Разговор перешел в скандал, после которого мужчина стал руками душить Евгению, а также использовал капроновые колготки или шелковый шарф. После убийства он закрыл дверцу машины и сбежал. Мертвая женщина пролежала в машине до следующего дня, пока ее тело не обнаружили случайные прохожие.

Когда следствие начала раскручивать версии с предполагаемыми обвиняемыми, первым всплыло имя любовника. Об их связи было известно многим. Но сам Кулаков на допросе утверждает, что он не был в тот день в машине. Более того, 3 мая (на следующий день после обнаружения тела любовницы) на его странице в соцсетях появились фотографии из рабочей поездки на территорию сельского поселения Рыболовское. Посты о благоустройстве жилых дворов, «электронной столовой» в школе №23, о ситуации на рынке труда в Раменском районе были до 28 мая.

Кулаков даже записал видео к 220-й годовщине Александра Пушкина, где читал строчки из «Евгения Онегина». Можно сложить впечатление, что и, правда, ничего ужасного не произошло. Но и то, что его любовницу Евгению кто-то убил, Кулакова тоже не волновало. А потом почему-то он сам написал заявление на увольнение.



— Он не говорит, почему с 29 апреля его перестала интересовать жизнь любовницы. Сказал, что слышал о ее гибели, но в подробности не вдавался, — рассказал источник в правоохранительных органах. – Сейчас проверяем информацию о том был ли Кулаков на похоронах возлюбленной.

О Кулакове известно, что он родился 15 декабря 1974 года в городе Жуковский Московской области. Мужчина окончил Московский государственный авиационный институт по специальности "Гидроаэродинамика". Однако сначала пошел работать контролером на птицефабрику, позже инженером в «Центральный аэрогидродинамический институт имени Жуковского». До руководящей должности Раменского района он 15 лет работал в органах исполнительной власти.

Женат Андрей Кулаков был дважды, у него есть двое детей — 18-летняя дочь Анастасия и 12-летний сын Владимир.


Бабушкинский суд Москвы арестовал экс-главу Раменского района Андрея Кулакова до 7 июля.



Tags: Единая Россия, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal