?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Состоялись выборы в Европейский парламент
miggerrtis
miggerrtis

Главное для России, в которой пропаганда начнет сейчас трубить о великой победе любимых Кремлем сторонников разрушения Европы – Ле Пен во Франции и Фараджа в Британии (Москве стоит выдать им премиальные). Никакого большинства, контроля над Европарламентом у них не будет. Свое представительство противники Европы увеличат, но как были на вторых ролях в Европарламенте, так там и останутся

Расклад голосов на данный момент такой (всего в Европарламенте 750 мест).

Вот данные по лагерю Европы.

«Единая народная партия» (христианские демократы и консерваторы) – 178 мест (минус 38 мест по сравнению с выборами 2014 года). Социал-демократы – 147 (минус 38 мест). Либералы («Альянс либералов и демократов за новую Европу») увеличат свое представительство, но пока нельзя сказать, насколько. То же самое относится к «зеленым», у которых было 52 места, а станет 70.

У противников единой Европы («Европа наций и свобод»), в которую входит Ле Пен, будет 57 мест (плюс 21). Это — всего 7,5% мест. При этом сам Фарадж и другие его британские сторонники будут заседать в европарламенте максимум полгода — до выхода Британии из ЕС.

При желании, два лидера Европарламента, правоцентристы и левоцентристы смогут сформировать большинство, договорившись с либералами и «зелеными».


Европарламент


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Радуюсь, что для вонючих хохлов настали очень тяжОлые времена!

nasedkln Expand
Германские СМИ говорят о том, как улучшить жизнь немцев,
а не о величии фюрера и его несуществующих победах.

Меркель

nasedkln Expand
Да всем насрать на Единую Европу. Пусть там себе под хвост балуются сколько им угодно, лишь бы к нам не лезли...)))

  • 1