miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Состоялись выборы в Европейский парламент


Главное для России, в которой пропаганда начнет сейчас трубить о великой победе любимых Кремлем сторонников разрушения Европы – Ле Пен во Франции и Фараджа в Британии (Москве стоит выдать им премиальные). Никакого большинства, контроля над Европарламентом у них не будет. Свое представительство противники Европы увеличат, но как были на вторых ролях в Европарламенте, так там и останутся

Расклад голосов на данный момент такой (всего в Европарламенте 750 мест).

Вот данные по лагерю Европы.

«Единая народная партия» (христианские демократы и консерваторы) – 178 мест (минус 38 мест по сравнению с выборами 2014 года). Социал-демократы – 147 (минус 38 мест). Либералы («Альянс либералов и демократов за новую Европу») увеличат свое представительство, но пока нельзя сказать, насколько. То же самое относится к «зеленым», у которых было 52 места, а станет 70.

У противников единой Европы («Европа наций и свобод»), в которую входит Ле Пен, будет 57 мест (плюс 21). Это — всего 7,5% мест. При этом сам Фарадж и другие его британские сторонники будут заседать в европарламенте максимум полгода — до выхода Британии из ЕС.

При желании, два лидера Европарламента, правоцентристы и левоцентристы смогут сформировать большинство, договорившись с либералами и «зелеными».


Европарламент

Tags: Евросоюз, СерпомПо, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments