?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Джордж Оруэлл «Скотный Двор»
miggerrtis
miggerrtis

«Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными движениями и пронзительным голоском…

Жизнь была нелёгкой. Снова всем животным, кроме свиней и собак, снизили нормы выдачи корма. Но Крикун без труда доказывал животным, что на самом деле они не испытывают недостатка в пище, что это им только кажется. В быстром темпе визгливым голосом он зачитывал цифры, доказывающие, что на Скотном Дворе стало больше сена, овса и репы, что рабочий день стал короче, а питьевая вода – вкуснее, возросла продолжительность жизни, упала детская смертность, стало больше соломы в стойлах и меньше блох. Животные верили каждому слову свиньи».




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Исчерпывающе :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оруэл описал становление, но все идет в небытие с огроной скоростью и финал будет жестче любого фильма ужасов.

Все в небытие не уйдут. Даже если путя решит применить ЯО, при ответном ударе погибнут не все. Нет такой мощи у ЯО. Исчезнет только РФ с ее тридцатилетней историей. Ну, и русские будут поражены в правах, хотя в этом не уверен.

Кремлеботы, вашу главшлюху оскорбили. Почему не защищаете?

Джордж Оруэлл «Скотный Двор»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Джордж Оруэлл «Скотный Двор»» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/2462792.html [...]

  • 1