?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лиговский проспект, Санкт-Петербург
miggerrtis
miggerrtis

Ваш город разрушит трусливый врио: на Невском проспекте появилась правильная реклама

Речь, конечно же, об Александре Беглове, который несколько часов назад заявил о своём намерении участвовать в губернаторских выборах.

Что сделал Беглов для Петербурга в статусе врио? Зимой город тонул в снегу, весной — задыхается от пыли. Вместо Парка на Смоленке строят апарт-отель, вместо корректировки бюджета миллионы тратятся на дискредитацию депутата Резника. Хотели диалога с властью — получайте разгон мирного шествия.


Вся работа Беглова на посту врио губернатора Петербурга — бесконечный самопиар и грязные кампании против политических оппонентов.

Мы против того, чтобы нашим любимым городом управлял такой человек, поэтому присоединяемся к кампании «За любого, кроме Беглова». 8 сентября дадим Петербургу шанс на лучшее будущее!



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А тебе-то из Удмуртии какое дело до губернатора моего родного Санкт-Петербурга? Что ты, находясь за полторы тысячи километров, можешь знать об уборке снега в городе и о так называемом разгоне демонстрации негодяев и придурков на Невском? Впрочем, если ты выступаешь от имени конченого подонка Навального вкупе с наркоманом Резником, то с тобой всё ясно. Тогда лучшей рекламы за Беглова и не придумаешь!

Вам нравится ворованная идиотом Бегловым диссертация?

Беглов

В цивилизованных странах при обнаружении плагиата в работах чиновника, он подает в отставку.

Перестаньте уже нести всякую чепуху. У вас её в вашем посте и так более чем достаточно.

Сидит и каркает: «Кра-кра!
Близка пора:
Лишатся гуси пуха и пера!
А петухи ослепнут и оглохнут.
Их перережут и съедят!
И хоть наседки выведут цыплят —
Цыплята эти передохнут!»
....................................................................
Читал я тут на днях заморскую газету
И сразу по перу узнал Ворону эту.

Чепуху про казаков несёт Ваш хозяин Беглов в своей, так нравящейся Вам дебильной диссертации.

А я и хочу, чтобы хозяином города стал Беглов (с диссертацией или без), о деловых качествах которого горожанам прекрасно известно по меньшей мере уже лет двадцать пять. И мне, извините, наплевать на то, что от этого корёжит ваших заморских хозяев с их дурно пахнущими навальными и резниками.

Очень жаль, что в Питере есть люди готовые быть холопами такого идиота.

Беглов

Edited at 2019-05-26 09:57 am (UTC)

Ну да, мы же как истинные холопы сами себе хозяина города выбираем аж с 91-го года. Всё выбираем и выбираем, и последнее время всё не в масть вашингтонскому обкому. Какая однако досада для всех его клевретов.
З.Ы. Сожалею, что меня нет среди этих полицейских...

Edited at 2019-05-26 10:05 am (UTC)

Вам, ольгинским холопам, никто не мешает лизать жопу своему хозяину. Только не надо навязывать свои привычки остальным горожанам. Это я вам как коренной петербуржец говорю.

Да врёшь ты всё, латыш! Какой ты петербуржец в своей Латвии? Ты на эсэсовские сходки ходишь и Россию ненавидишь - это и за тысячу километров не скрыть. Журнал у тебя пустой как и ты сам, и создал ты его только для того, чтобы ругать и хаять мою страну. А живёшь ты, как и вся твоя холуйская латышская братия только за счёт русофобии - иначе вам просто платить не станут.

Кучка воров и лижущих им жопы добоебов вроде тебя - это не страна. Ты перепутал, дурачок. Иди отдыхай.

Кремлевский диктатор сажает в Питере вороватых и послушных амёб, абсолютных ничтожеств, лишенных зачатков интеллекта.

Таких как Валя-сосуля и Жора-жлоб, сказочным образом в одночасье превративших своих выродков в долларовых миллиардеров.

Теперь ещё одно убожество...



Ты бы уж не разоблачал сам себя, чудище! А то из тебя, как и из твоих единомышленников, такой прости Господи, "интеллект" прёт, что детей жалко, которые вдруг ненароком набредут на твою пьяную, бесстыдную, матерную писанину.

  • 1