?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Павел прищемил хвост путинским крысам
miggerrtis
miggerrtis
Телеграм_telegram
Дуров обвинил российские власти в попытке взлома телеграм-аккаунтов журналистов, освещавших протесты в Екатеринбурге

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров обвинил российские власти в попытке взлома аккаунтов четырех уральских журналистов, которые освещали акции против строительства собора в Екатеринбурге. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Это служит напоминанием о том, что авторитарные правительства не остановятся ни перед чем, чтобы нарушить неприкосновенность частной жизни своих граждан», — заявил Дуров. Он добавил, что попытки взлома провалились из-за двухэтапной аутентификации, а также призвал всех пользователей мессенджера включить эту функцию.


25 мая шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев сообщил, что ночью кто-то пытался взломать его телеграм-аккаунт, а также аккаунты еще трех уральских журналистов. Позже о таких же инцидентах рассказали корреспондент «Медузы» Дмитрий Андреев и директор коммуникационного агентства Magic Inc Платон Маматов.

Колезев предположил, что попытки взлома могут быть связаны сакциями против строительства храма Святой Екатерины на месте сквере в центре Екатеринбурга.



13 мая в Екатеринбурге у театра Драмы начались акции против строительства собора на месте городского сквера. Протесты сопровождались столкновениями выступающих и силовиков и задержаниями участников акций.


Екб


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
...жаль, Усы Пескова не ответят. Было бы интересно)...

Ого
обамавская крыса заверещала? )))

сколько платят крысам?

Крысы бы давно
перекатывали храмы
с места на место.

Так эффективней и экономичней. =))

gl2lh2r6hrjp8j65k62h-4

Edited at 2019-05-25 06:18 pm (UTC)

Кому-то в Ебурге сильно хвост прищемило))) Забегались крыски. Уже к Куваеву подкатывали с предложением "за храм" поагитировать.

я думал он умнее

Таёжные обезьяны с карго культом христианства.

"Неприкосновенность частной жизни своих граждан".
А сериво этих продажных журнашлюшек проплаченное от госдепа это и есть их "частная жизнь"? Тогда уж надо признать, что Кирилл Вышинский корячится в хохляцком СИЗО за "частную жизнь", а Ассанжу в "оплоте свободы и демократии" за неё, родимую, ваще сто семьдесят с чем-то годиков тюряги ломится.
Блять, когда уже наши спецслужбы перестанут заниматься хуйнёй с "взламыванием" телеграмм-каналов и начнут арестовывать, сажать и ... что-нибудь еще, что бы вся эта блядва перестала вонять и вообще кху ям исчезла с медиа-горизонта, а лучше с и поверхности земли...

Edited at 2019-05-25 08:24 pm (UTC)

Автор, как вы думаете, почему на этот пост набежало столько "ольгинских"?

Независимый Дуров прямо обвинил их хозяев.
Свободный Телеграм для них больная тема.

Как можно сломать то, что не существует?

(Anonymous)
Сервис в телефоне-смартфоне
которые давно под контролем.

Телеграм не хранит ваши файлы на своём сервере.



  • 1