miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Ложь с сухими глазами


Она плакала. Тереза Мэй плакала. Уходя с поста премьера. Это было искренне. Трогательно. Мэй проиграла. Вековая британская демократия обняла ее за плечи на прощание, и продолжила свой путь

Есть такое свойство у настоящих демократий. Они – живые, с эмоциями, симпатиями, разочарованиями. Там – свобода.


Не то у нас. Здесь все обман, видимость, сплошное надувательство.

Президент – не президент, а глава мафиозной системы. С потаенной семьей, дочерьми с фальшивыми фамилиями. Одна из них теперь с фальшивой кандидатской степенью. Да и сам «президент» тоже с фальшивой степенью (только не сейчас, а давно). Власти – не власти. Выборы – не выборы. Пресса – не пресса. Церковь – не церковь, а закрытое акционерное общество. Парламент – не народное представительство. Предприниматели – не илоны маски, а усмановы, ротенберги и прочие «короли госзаказов».

Здесь некому и не о чем плакать. В постоянстве гниющего болота.

О чем и для чего? Даже если начальство попробует, ему все равно не поверят. Скажут, что глаза у него слезятся от волшебного аргентинского порошка, по пьяни, или от ветра. Народ у нас насмешливый.




Tags: Великобритания, Путин, СерпомПо, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

  • Использованный Димон

    Как сообщают вражеские злопыхатели, Дмитрий Анатольевич Медведев в течение года боролся за то, чтобы стать спикером Госдумы, но против этого…

  • Чайники на орбите

    Илон Маск отправил на орбиту первый в истории экипаж без профессиональных астронавтов 16 сентября в 03:02 (мск) с площадки SLC-39A в…

  • Самый упоротый депутат России

  • Акция за Навального на Красной Площади

  • Бесит

    Нет, правда, прям вот бесит И не думайте, что я продолжу про какую-то тюремную фигню. Здесь бесит почти все — специально так устроено. С этим я…

  • Летающая канистра

    Палубный беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray впервые дозаправил в воздухе истребитель F-35C ВМС США Беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray с…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments