miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Кремлёвская наука опередила мировую на век


Предполагаемая дочь Путина защитила кандидатскую диссертацию. Её научным руководителем был ректор МГУ. Все 18 членов диссовета проголосовали «за»

Екатерина Тихонова, которую называют младшей дочерью Владимира Путина, защитила диссертацию по теме «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов». Она получила кандидатскую степень физико-математических наук по специальности «теоретическая механика».

Как сообщает издание «Проект», родители Тихоновой на защиту не пришли, а журналистам разных СМИ, которые присутствовали на выступлении, запретили снимать происходящее.

На сайте МГУ сообщается, что научными руководителями Тихоновой выступил ректор университета Виктор Садовничий и заведующий кафедрой прикладной механики и управления Владимир Александров.


80-летний Садовничий, который возглавляет МГУ с 1992 года, за последние 10 лет выступал научным руководителем при защите докторских и кандидатских работ только три раза.

Как сообщает издание «Открытые медиа», у ректора МГУ с Тихоновой есть совместные права на один патент и на четыре компьютерных программы. Также издание уточнило, что Садовничий раз в жизни был научным руководителем при защите дипломных работ в 2011 году, а его подопечной была та же Тихонова.



В 2015 году агентство Reuters со ссылкой на источники назвало Екатерину Тихонову дочерью Путина. В 2018 году об этом также сообщил Минфин США. Предполагаемая дочь президента России входит в научный совет МГУ и руководит фондом «Иннопрактика» при университете. В апреле 2019 года фонд Тихоновой «Национальное интеллектуальное развитие» выиграл тендер «Роснефти» на проведение патентных исследований.

У Владимира Путина две дочери, личности которых он никогда не раскрывал. Старшей дочерью СМИ называют сотрудницу Минздрава Марию Воронцову, которая в июле 2018 года дала интервью «России 24». В 2015 году агентство Reuters сообщало, что она родилась 28 апреля 1985 года и несколько раз меняла фамилию, а одним из её мужей был голландский бизнесмен Йоррит Йоост Фаассен.






Путин Литвиненко

Tags: коррупция, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal