miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Крымский рейс


Умер пассажир рейса Москва-Симферополь, который в полете начал душить женщину

Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва-Симферополь в аэропорту Домодедово. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва-Симферополь в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, а также точной причины смерти. Ход расследования уголовного дела поставлен по поручению председателя Следственного комитета России на контроль в центральном аппарате», — рассказала С.Петренко.

По данным следствия, в четверг, 23 мая, рейс Москва-Симферополь вернулся в столичный аэропорт Домодедово в связи с ухудшением самочувствия пассажира 1987 г. рождения и его неадекватным поведением. Прибывшие к самолету медики стали оказывать медицинскую помощь, но мужчина скончался — по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности.

По информации источника Агентства «Москва» в правоохранительных органах, на борту самолета произошла драка. «Пассажир начал душить женщину, за нее вступились другие мужчины, повалили в проход, связали. И внезапно у мужчины случился приступ и остановилось сердце. На борту была врач, она провела реанимационные процедуры и сердце забилось, и с борта его вынесли живого», — объяснил источник.

Также следователи изъяли ремни, которыми связали мужчину, добавил он.

В свою очередь, в пресс-службе аэропорта Домодедово отметили, что в соответствии с запросом командира воздушного судна к моменту заруливания борта на месте стоянки его ожидали наряд полиции, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф. «Реанимационные мероприятия результата не дали», — подчеркнули в пресс-службе.




Tags: Крым, авиация, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal