?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористы в 100 км от Москвы
miggerrtis
miggerrtis

НАК: в городе Кольчугино Владимирской области проводится контртеррористическая операция

Во Владимирской области в данный момент проводится контртеррористическая операция, сообщается на сайте Национального антитеррористического комитета (НАК).

«Во Владимирской области проводится контртеррористическая операция. На территории города Кольчугино Владимирской области введен правовой режим КТО [контртеррористической операции]. Бандиты, планировавшие совершить теракт, заблокированы в частном доме силами правопорядка», — сказано в сообщении ведомства.

Подозреваемые в планировании теракта оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

«На предложение сдаться они открыли стрельбу, сейчас принимаются меры по их нейтрализации», — цитирует агентство ТАСС собеседника.

Сколько человек заблокировано в доме, он не уточнил. Источник добавил, что информации о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения нет.

По слова собеседника, район, где проводится спецоперация, оцеплен, точное местоположение не указано.

В ночь со вторника на среду на сайте Национального антитеррористического комитета была опубликована информация, что на территории города Кольчугино введен режим контртеррористической операции, а «бандиты, планировавшие совершить теракт, заблокированы в частном доме силами правопорядка». Других подробностей не уточнялось.

znak.com


В новостях (04:30 мск) для Сибири на главном канале страны о происшествии ни слова




Recent Posts from This Journal

  • Протесты в Гонконге: полицейский участок забросали коктейлями Молотова

    Очередная многотысячная акция протеста в защиту демократии в воскресенье вылилась в столкновения с полицией Власти Гонконга не согласовали…

  • Бунт из-за трех рублей

    В Чили несколько дней продолжаются массовые беспорядки, которые начались из-за повышения тарифов на метро в Сантьяго — стоимость проезда…

  • Московское дело

    Мама Андрея Баршая , Елена Баршай пишет в отчаянии: «Этот зайчик — мой сын. Андрей Баршай. Ему 21 год, у него пиелонефрит и он в тюрьме. 27-го…

  • Упаковка будущего: биопластик из рыбьей чешуи

    Выпускница Университета Сассекса Люси Хьюз разработала экологичную альтернативу одноразовому пластику — MarinaTex Новый материал состоит из…

  • Побит рекорд беспосадочного перелета

    Самолет австралийской авиакомпании Qantas Airways завершил рейс Нью-Йорк — Сидней, ставший самым долгим беспосадочным перелетом в истории Об…

  • Про братьев

    Уже не в первый раз вижу как мои слова пытаются вырвать из контекста, перекрутить и вывернуть нужной злопыхателям стороной. В основном этим…

  • Суровый московский урбанизм

    В преддверии зимы на узкой и безлюдной Овчинниковской набережной поставили не только деревянные шезлонги и металлические табуретки, но и тренажеры…

  • Забота 80 lvl

  • Кадыровец убил спецназовца

    В Нальчике в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России произошла драка между полицейскими, в результате один…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что такого можно взорвать во Владимире, чтобы мир содрогнулся? Какую-нибудь историческую церковь? Так они и так благополучно разваливаются, без помощи террористов.

Это не террористы а народное сопротивление


Пауки в банке, не более.

А есть видеозапись переговоров? Есть доказательства, что подозреваемые отказались от сдачи в "плен"? Снова мутная история. Так можно убить любого, подбросить что- нибудь взрывное или стреляющее и обьявить убитых террористами. Без этих доказательств, террористами может считаться и другая сторона.

Совершенно верно!

(Anonymous)
.

Нужно будет оправдать финансирование - и внутри МКАД террористы найдутся. И резиновые члены у генералов.

  • 1