miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Мамаева и Кокорина приговорили к реальным срокам


Судья Пресненского районного суда Москвы Елена Абрамова назначила реальные сроки в отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева

Суд признал фигурантов дела виновными в побоях и хулиганстве. При этом он смягчил им обвинение в хулиганстве, исключив из него признак совершения преступления по предварительному сговору. Так, братья Кирилл и Александр Кокорин получили по 1,5 года колонии общего режима. Мамаева и Протасовицкого суд приговорил к одному году и пяти месяцам колонии.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и приятель молодых людей Александр Протасовицкий попали под суд за две драки в Москве.

Для братьев Кокорины прокурор ранее в ходе прений просил по полтора года колонии общего режима, для Мамаева и Протасовицкого — по году и пяти месяцам.




Мамаев вместе с Кокориным стали участниками двух драк 8 октября 2018 года. Приятели вместе с компанией избили водителя одной из ведущих «Первого канала» и главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина — в кофейне.



Tags: Фемида, криминал, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments