miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Губернатор-плагиатор


«Диссернет» нашел заимствования в научных статьях о казачестве главы Петербурга Александра Беглова

Сообщество «Диссернет» обнаружило неоформленные заимствования в трех научных статьях о казачестве временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Статьи были опубликованы в журнале «Экономические науки» в 2011 году. Заимствования были сделаны из диссертации «Казачество России в период революций 1917 года и на начальном этапе гражданской войны» и книги «Дорогой славы и утрат. Казачьи войска в период войн и революций». Их автор — профессор Южного федерального университета в Ростове-на-Дону Владимир Трут.

Сооснователь «Диссернета» Сергей Пархоменко отметил, что через год после публикации этих научных статей Беглов защитил в Москве диссертацию «Управление производством продукции АПК в казачьих сообществах как потенциал устойчивого социально-экономического развития регионов», получив степень доктора экономических наук.

До этого, в 1994 году Беглов стал кандидатом технических наук, защитив в Петербурге диссертацию на тему «Устойчивость железобетонных элементов из плоскости изгиба».

meduza.io

"Диссернет" все-таки варит, как тот горшочек, с бешеной силой, днем и ночью, не останавливаясь.

Пока я тут сочинял пост...

Опубликовано Сергеем Пархоменко Воскресенье, 5 мая 2019 г.



Tags: Пархоменко, Питер, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments