miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Письмо от Путина


Кинотеатр в Воронежской области отказался пускать детей на финальную часть американского фильма «Мстители»

Там ссылались на некое письмо от президента Путина. Некоторым родителям и их детям пришлось прорываться на сеанс.

Детям не захотел показывать финальную часть саги киновселенной Marvel кинотеатр «Родина» в городе Павловск Воронежской области. Родителям, которые пришли с сыновьями или дочерьми, отказывались продавать билеты под предлогом, что у фильма возрастное ограничение 16+, пишут региональные СМИ. Тем, кто возмущался показывали так называемое «письмо Путина». В нём шла речь о том, что несовершеннолетних можно пускать с родителями на фильм категории 12+, но вот на 16 нельзя даже с ними. Взрослым, которые пытались попасть в зал вместе с детьми, билет в итоге продавали со словами: «вас всё равно не пустят». Так и было, пришлось прорываться силой, написала у себя в фейсбуке местная жительница Полина Волкова. В кинотеатре «Родина» позицию пересмотрели только после жалоб и резонанса в соцсетях. С родителей несовершеннолетних стали брать расписки о том, что они возлагают на себя ответственность если пускают ребёнка на фильм, не предназначенный для их возраста. В кинотеатре уточнили, что первые части «Мстителей» шли без всяких ограничений, в отличие от финальной.

Фильм «Мстители: Финал» во всём мире вызвал большой ажиотаж. За несколько дней показа картина собрала миллиард долларов. И к концу второй недели может выручить вдвое большую сумму.

echo.msk.

#нафазенде в Павловске вчера брали боем кинотеатр. На "Мстителей" не пускают детей до 16 лет даже с родителями....

Опубликовано Полина Волкова Пятница, 3 мая 2019 г.


Tags: #avengersendgame, #marvel, #Мстители, #нафазенде, art, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments