miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Вор-генерал проиграл дуэль Навальному и позорно сбежал


Росгвардия хочет сделать закрытой информацию о своих госзакупках

Ведомство начало разрабатывать соответствующий законопроект, сообщается на портале проектов нормативных правовых актов. Как заявил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, его ведомство выполняет задачи особой важности, в том числе, это обеспечение общественной безопасности и борьба с терроризмом. Поэтому, по мнению Грибакина, часть информацию о тактике действий, вооружении и оснащенности войск не должна носить публичный характер.

Сейчас скрывать информацию о госзакупках и спокойно воровать могут только органы власти, работа которых связана с обеспечением госбезопасности, в том числе, Минобороны, ФСБ и служба внешней разведки.



В августе Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выпустил расследование, в котором утверждается, что в Росгвардия закупает продукты для своих солдат по завышенной цене. В ведомстве расследование назвали сфальсифицированным и провокационным и опровергли информацию о нарушениях при закупках.

Золотов


Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal