miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Сказочная история


Оскорбивший Путина россиянин свалил вину на хакеров

Он заявил, что матерные слова в адрес в президента писал не он, его страницу во «Вконтакте» взломали и дописали там слово *******

Первый россиянин, оштрафованный на 30 тысяч рублей за оскорбление президента Владимира Путина, утверждает, что его страница в социальной сети «Вконтакте» была взломана, а обсценной лексики в своем посте он не использовал.

«Они мою страницу взломали и дописали там! У меня с многоточиями было написано! Я писал «Путин — сказочный «дол» и многоточие! Как они это сделали — мне не интересно, и это я буду доказывать в Европейском суде по правам человека», — рассказал житель Новгородской области Юрий Картыжев.


Он добавил, что готов выплатить штраф, если действительно «затронул честь президента», но считает происходящим «геноцидом». Новгородец утверждает, что заявление в правоохранительные органы на него написало неизвестное ему частное лицо.

«Что это за *** такая? Они так сейчас пол-России позакрывают! Это не нормально», — подытожил Картыжев.


Как сообщалось ране, Чудовский районный суд в понедельник впервые оштрафовал россиянина по закону об оскорблении власти за размещенную во «Вконтакте» фотографию Путина с нецензурной надписью. Сам Картыжев свою вину не признал и будет обжаловать решение суда.


Картыжев

Tags: #путинсказочныйдолбоёб, Фемида, интернет, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments