miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Разгром партии жуликов и воров


На местных выборах в Алтайском крае и Подмосковье единороссы потерпели сокрушительное поражение

Все кандидаты от парламентских партий, включая «Единую Россию», проиграли довыборы депутатов в одном из алтайских райцентров. Каждый из самовыдвиженцев набрал более 60% голосов.

Довыборы депутатов Шелаболихинского сельсовета прошли 21 апреля. Шелаболихинское — это центр одноименного района Алтайского края неподалеку от Барнаула.

На мандаты по четырем округам претендовали 15 кандидатов. Единороссы и ЛДПР выставили представителей на всех территориях, у эсеров было два претендента. Но, по информации «Политсибру», все они проиграли самовыдвиженцам.

Предприниматель Сергей Очнев набрал 83,74% на округе №2 против 14,63% у заведующей аптеки Людмилы Бегайкиной («ЕР»). На округе №4 Тракторист Сергей Мосин получил 79,46%, а заведующий муниципальным культурным центром Тамара Петухова («ЕР») — 13,39%.

Безработный Михаил Юраш получил 82,71% на округе №5, продавщица потребительского общества «Шелаболихинское» («СР») Светлана Маркова набрала 11,28%, а бизнесмен из «ЕР» Наталья Дворянкина — всего 5,26%.

На округе №10 безработная Нина Никольская набрала 65,19%, против 23,2% у заместителя главбуха ООО «ЭКО», связанного с руководителем местного коммунального МУПа, Любови Сониной («ЕР»).

Явка составила от 37,46% до 59,54%. В системе «ГАС.Выборы» до сих пор не опубликована информация ни о предварительной явке, ни о результатах голосования.

tayga.info



Из Подмосковья информации меньше, чем из алтайской тайги, но уже известно о поражении партии Путина-Медведева.



Tags: Единая Россия, выборы, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments