miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Генеральское поместье


«Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей

Генерал ФСО Михаил Михеев, который возглавляет охрану премьер-министра-коррупционера Дмитрия Медведева, живет в особняке в элитной подмосковной деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе, сообщается в совместном расследовании «Новой газеты» и OCCRP.

О том, что Михеев обосновался в Раздорах, «Новой газете» рассказали два источника. Издание не нашло в Росреестре сведений на этот счет. Но обнаружило, что жена генерала Наталья Михеева владеет в Раздорах гектаром земли. На участке стоит особняк площадью в почти 1500 м². Его стоимость неизвестна, но «Новая газета» отмечает, что похожий по площади дом в Раздорах с гораздо меньшим участком продают за 1,27 миллиарда рублей.

Чтобы проверить, имеет ли Михеев отношение к особняку в Раздорах, журналисты решили доставить письмо на имя генерала. На воротах закрытого поселка, на территории которого находится особняк, у них приняли корреспонденцию для Михеева и расписались в получении.

Наталья Михеева получила гектар земли в Раздорах путем обмена другого участка на Рублевке, который она в 2011 году купила у «Агрокомплекса Горки-2». Ранее «Новая газета» сообщала, что через «Агрокомплекс» участки на Рублевке за символические суммы получили охранники Владимира Путина.





Вспомнилась другая крыса из Федеральной службы охраны РФ — наворовавший миллиарды долларов за долгую службу Путину и не имеющий возможности получить в России квалифицированную медицинскую помощь, бывший директор ФСО генерал армии Евгений Муров, вынужден был как отравитель Боширов-Чепыга по поддельным документам пробираться в Европу на лечение в Швейцарию, чтобы избежать санкций США.








Tags: Дмитрий Медведев, СМИ, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments