?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Генеральское поместье
miggerrtis
miggerrtis

«Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей

Генерал ФСО Михаил Михеев, который возглавляет охрану премьер-министра-коррупционера Дмитрия Медведева, живет в особняке в элитной подмосковной деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе, сообщается в совместном расследовании «Новой газеты» и OCCRP.

О том, что Михеев обосновался в Раздорах, «Новой газете» рассказали два источника. Издание не нашло в Росреестре сведений на этот счет. Но обнаружило, что жена генерала Наталья Михеева владеет в Раздорах гектаром земли. На участке стоит особняк площадью в почти 1500 м². Его стоимость неизвестна, но «Новая газета» отмечает, что похожий по площади дом в Раздорах с гораздо меньшим участком продают за 1,27 миллиарда рублей.

Чтобы проверить, имеет ли Михеев отношение к особняку в Раздорах, журналисты решили доставить письмо на имя генерала. На воротах закрытого поселка, на территории которого находится особняк, у них приняли корреспонденцию для Михеева и расписались в получении.

Наталья Михеева получила гектар земли в Раздорах путем обмена другого участка на Рублевке, который она в 2011 году купила у «Агрокомплекса Горки-2». Ранее «Новая газета» сообщала, что через «Агрокомплекс» участки на Рублевке за символические суммы получили охранники Владимира Путина.





Вспомнилась другая крыса из Федеральной службы охраны РФ — наворовавший миллиарды долларов за долгую службу Путину и не имеющий возможности получить в России квалифицированную медицинскую помощь, бывший директор ФСО генерал армии Евгений Муров, вынужден был как отравитель Боширов-Чепыга по поддельным документам пробираться в Европу на лечение в Швейцарию, чтобы избежать санкций США.









Recent Posts from This Journal

  • Успешный старт военного спутника

    Молния ударила в ракету-носитель "Союз-2.1б" с космическим аппаратом "Глонасс-М" при старте с космодрома Плесецк, однако пуск прошел в штатном…

  • Строительство полигона продолжается

    Сегодня несколько экоактивистов, дежурящих на станции Шиес Ленского района Архангельской области, пострадали в ходе утренних столкновений с ЧОП…

  • Состоялись выборы в Европейский парламент

    Главное для России, в которой пропаганда начнет сейчас трубить о великой победе любимых Кремлем сторонников разрушения Европы – Ле Пен во Франции…

  • Лучший в ПЖиВ*

    Биатлонист Антон Шипулин выиграл праймериз «Единой России» Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, завершивший спортивную карьеру,…

  • Джордж Оруэлл «Скотный Двор»

    «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными…

  • Путин в свободном падении

    Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать…

  • Сикорский 1908 — Зеленский 2019

    «Свободная реализация инициатив в собственной стране» Глава государства пообещал талантливым украинцам возможность реализовывать свои…

  • Лиговский проспект, Санкт-Петербург

    Ваш город разрушит трусливый врио: на Невском проспекте появилась правильная реклама Речь, конечно же, об Александре Беглове, который несколько…

  • Павел прищемил хвост путинским крысам

    Дуров обвинил российские власти в попытке взлома телеграм-аккаунтов журналистов, освещавших протесты в Екатеринбурге Основатель мессенджера…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Генеральское поместье - «Новая газета» рассказала про


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В России необходим закон о роскоши, в рамках которого все дворцы с излишней площадью следует конфисковать. Так же и иные сверхдорогие вещи, как то: яхты ценой более 1 млн. долларов, самолеты ценой более 3 млн. долларов и золотые унитазы. Скромнее надо быть в нищей стране, а то так до всяких революций довороваться можно - а оно нам надо?

Пчёлы против мёда?
Я может не в тему, но вот у нас в Украине КАЖДЫЙ избираемый депутат обещает избирателям отмену депутатской неприкосновенности.
Это уже автоматом в предвыборную программу им вписывают - гарантирую отмену депутатской неприкосновенности.
И что?
Хоть один из них поставил хотя бы этот вопрос на повестку дня обсуждений, не говоря уже о голосовании?
Почему то нет.
Хотя там всякие фрики бывают, типа от народа и вот это всё...
Вот вам щас и дворцы чиновников в детдома перепрофилируют, ага.

Были в истории случаи, когда короли принимали законы против роскоши. Не из любви к народу, конечно, а с целью свою экономику поддержать, а не на пустой шик знати деньги выбрасывать.

Но, ясен пень, не та ситуация в России, да и на Украине не лучше - все влетели в долгое олигархическое царство. В России даже и не обещают ничего народу (здесь народ опытный, уже не верит), а на Украине до сих пор разводят совершенно невыполнимыми обещаниями - ну как воры себя неприкосновенности лишат? И кто-то же до сих пор верит. Наивняк.

Так у него и работа, того, непростая. Ему за вреность положено. Он молоком не брал, а взял деньгами, а потом отстроился...

...Он молоком не брал...

Чьим молоком? Алины Кабаевой?

Хороший вариант :-)))

Кстати, не плохая идея!
Утром кофе с грудным молоком женщин разных национальностей.
Спасибо за идею!

Спасибо, проблевался по утру от души

(Anonymous)
subj...

...обезумевшая вкрай хуйловская вертикаль...

устарело, это "ельцинский" вариант вора

(Anonymous)
Сомнительно чтоб он 2% (При условии,
что кадастровая стоимость от 300.000.000 руб)
отчислял в год налога.

при Путине укравшем 200 миллиардов долларов
у россиян как отмечает Вильям Браудер,
wiki/Браудер,_Уильям
чиновники РФ очень хитрые и всё на счетах держат иностранных.

Известно, что чиновники РФ управляются из США и ЕС
но Новая газета об этом не пишет,
поскольку сама наймит запада.








Контент гавно, архитектура посредственная, нахуй я это прочитал.

Ьам все - говно

И контент говно, и герои его говно, и архитектура у них говенная тоже.

Поразило не это, а то как выглядит этот сарай в стиле "баракко". Вот уж воистину дурновкусие во всей красе.

Красивый домик.


Вкус у этой бандитской своры гуано я вам скажу.

Какие же они все убогие несмотря на чины, звания и бабло - ни фантазии, ни вкуса нет.

  • 1