?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Димон ужесточил санкции в отношении Украины
miggerrtis
miggerrtis

Нефть, уголь и нефтепродукты можно будет вывозить из России только по разрешениям. За 3 дня до второго тура выборов президента Украины Медведев расширил и список украинских товаров, запрещенных к ввозу в Россию

Глава правительства России коррупционер Дмитрий Медведев объявил о введении новых ограничений на торговлю с Украиной. Одной из главных мер станет введение фактического запрета на экспорт в эту страну российской нефти и нефтепродуктов, а также угля, с 1 июня их можно будет вывозить только по отдельным разрешениям.

Одновременно Медведев заявил о расширении списка украинских товаров, запрещенных к ввозу на территорию России. По его словам, соответствующее постановление правительства уже подписано.

​«Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти $250 млн», — сказал Медведев.

10 апреля кабмин Украины расширил список товаров, запрещенных к ввозу из России, включив в него, в частности, стеклотару, формалин, аппаратуру для устройств железнодорожной автоматики и т.д.

Новые санкции вводятся Россией за три дня до второго тура выборов президента Украины, намеченного на 21 апреля. Первый тур состоялся 31 марта. По его итогам более 50% голосов не собрал никто из 39 кандидатов, и во второй тур прошли двое лидеров — актер Владимир Зеленский (30,24% голосов) и действующий президент страны Петр Порошенко (15,95%). По итогам второго тура президентом будет избран кандидат, за которого проголосует большее число пришедших на выборы избирателей.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А разрешениями будет торговать Медведчук

Путинский кум уже себе поместья с крепостными определил
Медведчук

Я аж обрадовался, шо Москва получит автономiю в составе Украины!

Россия запрещает экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину, заявил в четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Я подписал постановление правительства на эту тему. Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов.

Отлично!
В Пiльше теперь будут покупать, на посевную и уборочную.
То же, что и словацкий и венгерский газ.

А сучонок походу из Хохляндии. За кого голосовал - за Порошенко или Зеленского?

А чо газ не запретил вывозить?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

miggerrtis, ты только не плачь... и так жалко выглядишь...

чёт он не вовремя этот закон принял

Как раз под выборы и посевную, чтобы победитель меньше ерепенился. Многоходовочка она такая.

Перед посевной лишить Украину 37% поставляемых нефтепродуктов это круто. Ничего, им Бендера поможет. Нассыт в бензобак.

Вы тоже пророчили, что "хохлы замерзнут без российского газа"? Теперь пророчите, что все машины, у замерзших несколько лет назад украинцев, встанут. Понятно.

газ

Кто это "вы"? Вы меня с кем-то путаете. К вашему вящему сожалению, я всегда говорил, что Путин спасает Украину от замерзания, от дефолта и прочих непрятностей. Ибо есть такая договоренность с Западом, что Путин берет на себя поддержку Украины в обмен на отсутствие санкций по отношению к России. В самом деле нельзя же принимать смехотворные типа "санкции" к Путину и его друзьям за настоящие?

Ну и что там санкции отменили?

Какие санкции, перечисли, а то мы не в курсе.

Вот первая попавшаяся, бггг!!!

В России рухнуло производство самолетов, космических кораблей и ракет
Производство в высокотехнологичных обрабатывающих отраслях упало в 2018 году после двух лет роста. Причиной спада стал обвал выпуска гражданских и военных самолетов, вертолетов, космических кораблей и межконтинентальных ракет

Производство российских летательных аппаратов, включая космические, в 2018 году рухнуло на 13,5% после сильного роста на протяжении по меньшей мере четырех лет, сообщил Росстат 20 марта. В 2014–2017 годах производство самолетов, вертолетов и космических кораблей росло на 9–20% ежегодно (см. инфографику).

Чёрт, спецом для тебя!

(Anonymous)
https://www.youtube.com/watch?v=36URwFKRojw

Медведев ужесточил санкции в отношении Украины

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Медведев ужесточил санкции в отношении Украины » в контексте: [...] Источник [...]

А визы, визы когда введут?

Сосал бы я, да очередь твоя, бггг!!!

чет не то делают.


  • 1