miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

В Севастополе убили мужчину за отказ танцевать лезгинку в баре


Вряд ли крымчане, радующиеся оккупации по гитлеровскому сценарию в 2014 году, могли предположить, что будут жить не только в нищете и бесправии, но и то, что новые соотечественники их будут резать как баранов ради своей забавы

В Севастополе уроженец Дагестана убил мужчину в баре за отказ танцевать лезгинку, сообщает МВД по Республике Дагестан.

По данным МВД, трое посетителей бара «Бенефис» попросили бармена включить лезгинку. Затем они остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй, давай, да!».

«Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка», — говорится в сообщении ведомства.

Мужчине нанесли несколько глубоких проникающих ранений. Он скончался на месте до приезда скорой. В результате драки еще один мужчина получил ранения и был госпитализирован.

МВД также сообщает, что трое мужчин из Дагестана находились в Севастополе по работе — занимались отделочными работами. Правоохранительные органы ведут расследование.


https://instagram.com/p/BwVbkuXJl0u


Tags: Крым, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal