miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Бодливая овца


33-х летний любимец Трампа, создатель общественного движения Putin Team («команда Путина»), капитан хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» (Washington Capitals) Александр Овечкин отправил в нокаут своего 19-летнего соотечественника — нападающего «Каролина Харрикейнз» (Carolina Hurricanes) Андрея Свечникова

Главный тренер «Каролины Харрикейнс» Род Бриндамор подверг сомнению тот факт, что зачинщиком потасовки стал Свечников. В статье Washington Post тренер заявил, что на видеозаписи видно, как Овечкин первым сбрасывает игровые перчатки. «Это немного разочаровывает, потому что Свечников получил травму. Это был его первый бой. Он ни разу до этого не дрался», — сказал Бриндамор.


По мнению наставника «Каролины», Овечкин знал, что Свечников никогда не дрался на льду. «Это беспокоит меня», — подчеркнул Бриндамор.



Конфликт между ним и Свечниковым произошел в третьем матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Потасовка между спортсменами произошла на 11-й минуте первого периода. Они нанесли друг другу несколько ударов. 19-летний Свечников был отправлен в нокаут и покинул лед с помощью партнеров по команде.

«Каролина» разгромила «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 5:0, в серии до четырех побед столичный клуб ведет 2:1.

P.S. Свечников: Овечкин принес извинения
Нападающий "Каролины" Андрей Свечников сообщил, что побеседовал с капитаном "Вашингтона" Александром Овечкиным после третьего матча серии первого раунда плей-офф.

"Овечкин позвонил мне сразу после игры, и мы немного поговорили. Он принес извинения, а я сказал, что никогда не знаешь, когда произойдет что-то подобное", - цитирует игрока журналист Том Гулитти.



Российские хоккеисты в НХЛ не все такие гондоны как Александр Овечкин. Есть и приличные ребята, например:


Никита и Тёма против воров и жуликов —
хоккей

Tags: США, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments