miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Питер принимает эстафету


Продолжение акции «Похорони Путина в своём городе!» — у Исаакиевского собора в Петербурге установили «надгробие» российскому диктатору

В Санкт-Петербурге рядом с Исаакиевским собором появилась инсталляция в виде черного надгробия с портретом президента России Владимира Путина. Движение «Агит Россия» заявило, что инсталляцию установили его активисты.


Впервые похожее надгробие появилось в Набережных Челнах 10 марта, когда в нескольких городах России прошли акции против изоляции российского сегмента интернета. На следующий день посты с фотографией «могилы» стали исчезать из пабликов во «ВКонтакте». В соцсети заявили, что изображения «вводят в заблуждение» и пользователи на них пожаловались, но потом «ВКонтакте» пообещала восстановить удаленные фотографии.

18 марта акция прошла в Москве


Всё больше россиян начинают называть вещи своими именами



Tags: art, Питер, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal