miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Еврофашистка vs американский комик


Внучка основателя итальянского фашизма Бенито Муссолини, продолжательница дела своего дедушки и большая поклонница Владимира Путина, евродепутат Алессандра Муссолини, возмутилась из-за публикации актера Джима Керри в Twitter

Канадско-американский актер выложил пост, в котором осудил режим диктатора. «Если вы хотите знать, куда ведет фашизм, спросите об этом Бенито Муссолини», — написал Керри.


Свой пост он сопроводил собственным рисунком, на котором изображены подвешенные вверх ногами мужчина и женщина. Изображение отсылает к неудачной истории бегства диктатора и его любовницы Петаччи. В конце Второй мировой войны 28 апреля 1945 года они были расстреляны итальянскими партизанами, после чего на следующий день их тела вывесили на площади в Милане.


В ответ на запись внучка Муссолини предложила несколько идей для следующих рисунков, связанных с агрессивными действиями США на мировой арене. По ее мнению, актеру следует нарисовать ядерный взрыв в Хиросиме и Нагасаки и издевательства белого населения над чернокожими рабами. Кроме того, она посоветовала Керри изобразить коренных жителей Америки, которых уничтожили европейские переселенцы, и вьетнамских детей, спасающихся от бомбардировок с применением напалма.

«Не беспокойтесь о политических выпадах бедного Джима Керри, чьи рисунки — всего лишь испачканная бумага», — подытожила она. Актер не прокомментировал ответы Муссолини.

Алессандра Муссолини — крайне правый политик, член итальянского и европейского парламентов, основательница неофашистской партии. Она около года боролась за то, чтобы троим ее детям разрешили носить фамилию Муссолини. Политик неоднократно заявляла, что гордится своим знаменитым родственником, но утверждала, что в данном случае отстаивала не столько честь деда, сколько свои права как женщины.


putolini

Tags: Евровата, Евросоюз, Италия, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal