miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Гоблин отжал санатории у коллаборанта


Оккупационная власть аннексированного Крыма, которую возглавляет криминальный авторитет Сергей Аксенов по кличке Гоблин, отобрала два санатория у экс-депутата Верховной Рады, одного из лидеров «Новороссии» Олега Царева

Как сообщают «Крым.Реалии», фирма, принадлежащая жене Царева, взяла в аренду шесть крымских санаториев в Ялте, Алуште и Евпатории. В 2015 году семья Царева заявила о себе как об инвесторе и анонсировала долгосрочные проекты по реконструкции здравниц

Так называемое «правительство» Крыма согласовало все проекты. Однако недавно появилась информация о продаже двух алуштинских пансионатов — «Днепр» и «ХІІТовець». Несмотря на правило о первоочередной возможности выкупа санаториев их арендатором, приватизирует пансионаты не Царев.

Экс-«регионал» подтвердил, что у него была договоренность с «властью» Крыма о приобретении санаториев, но ее не выполнили.

«Совет министров в одностороннем порядке разорвала эти соглашения. Мы подали в суд, написали в прокуратуру, но это ничем не закончилось. Все суды мы проиграли. Поэтому никакого отношения к этим объектам мы сейчас не имеем», — рассказал Царев.


Он добавил, что его компания уже успела инвестировать в санатории более 10 млн рублей ($152,4 тыс.).

«Получается, что нас обманули. Всех своих друзей и знакомых я теперь отказываю от участия в инвестпроектах в Крыму. Потому что правительство Крыма подписывает такие инвестдоговора, которые суды потом расценивают как договор о намерениях. А то, что ты по ним тратишь деньги, никого не волнует. Что-то вдруг кому-то расхотелось, и все разрывается», — пожаловался один из лидеров «Новороссии».

Царев отметил, что планирует и дальше бороться за эти санатории.

Олег Царев обвиняется в том, что в апреле-мае 2014 года как народный депутат Украины принимал участие в сепаратистских собраниях на Донбассе, а позже в «политической» деятельности так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Царев был спикером объединения боевиков «Новороссия», но вскоре эту должность ликвидировали.

Верховная Рада разрешила привлечь Царева к уголовной ответственности 3 июня 2014 года. 12 июня 2014-го его объявили в розыск. В марте 2016 года Генпрокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по Царева.

Экс-депутат до сих пор в розыске, вместе с семьей он находится в аннексированной Ялте.


Царев

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal